pampi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.912
кому ты нужен убогий??скриншоты тебе показывать чтоб ты слюнями истёк?хотя бы пруф скриншот показали мамкины абузеры.
но у людей не работает которые могут ввести промик на телефоне тожеЗачем им чето палить вообще если ты платишь не там где ввел промик. вот и всё))
Да я же говорил в какую сторону смотреть уже 10 раз) имей,СН, маки. Ну если не имей, маки тоже так сомнительно, то скорее всего серийникВ общем подумал сегодня на счет 500р которые
Ведь промокод ты вводишь в эмуляторе, а там каждый раз это как новый телефон . Имхо палят не имей , палят что-то другое
то есть чтобы делать 500 нужны чтобы ты ввел промик на одних данных и оплатил с них же?Ну там ввод через всякие мутки с рутом. пей получает фейк данные, хавает промик. потом рут выключают и пей видит реал данные которые уже изменились. в чем отличие?)
Да по сути это не столь важно, все-равно нужны чистые данные, с которых не было оплатыто есть чтобы делать 500 нужны чтобы ты ввел промик на одних данных и оплатил с них же?
единственный вариант простой как по мне, загружить через flashtool новые данныеДа по сути это не столь важно, все-равно нужны чистые данные, с которых не было оплаты
ну как вариант, у кого есть сони есть(с мтк говорят еще проще), можно попробовать. Если прокатит, то можно в тц с ноутом на неделю засесть и нафармить себе купонов на год впередединственный вариант простой как по мне, загружить через flashtool новые данные
У меня вчера сработало хз че случилось, но когда вошёл в пэй со своего хуавея, с выключенным хпосед, то письмо было такое: на вашем Xiaomi mi6 не установлены следующие программы..)но у людей не работает которые могут ввести промик на телефоне тоже
а серт смог получить?У меня вчера сработало хз че случилось, но когда вошёл в пэй со своего хуавея, с выключенным хпосед, то письмо было такое: на вашем Xiaomi mi6 не установлены следующие программы..)
Потом, через час просто сдохла проверка сафетинет...в любом варианте) теперь хз как починить))
Я там дописал ещё) что было измененоа серт смог получить?
погоди, а фингер принт разве не отпечаток пальца?Я там дописал ещё) что было изменено
Да, смог
но если дело в фингер принте тут 2 вариантану как вариант, у кого есть сони есть(с мтк говорят еще проще), можно попробовать. Если прокатит, то можно в тц с ноутом на неделю засесть и нафармить себе купонов на год вперед
Device build fingerprints называетсяпогоди, а фингер принт разве не отпечаток пальца?
$ (Торговая марка) / $ (ПРОДУКТ) / $ (УСТРОЙСТВО) / $ (ПЛАТА): $ (VERSION.RELEASE) / $ (ID) / $ (VERSION.INCREMENTAL): $ (ТИП) / $ (МЕТКИ)Device build fingerprints называется
Там просто херобрия написана про телефон и там же есть C12D324:user/release-keys
$ (Торговая марка) / $ (ПРОДУКТ) / $ (УСТРОЙСТВО) / $ (ПЛАТА): $ (VERSION.RELEASE) / $ (ID) / $ (VERSION.INCREMENTAL): $ (ТИП) / $ (МЕТКИ)е
узнать бы как правильно теперь это все сделать и не словить бутлупУ меня на хпосед вроде тоже вся эта херь менялась, но код ввести не давал) пробуй))₽