- Дней с нами
- 3.389
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.352
Я считаю свой ответ адекватным, про бхф выше ответил.хм, а в резюме писал что адекватный(
до мипеда небось на бхф надрачивал
а ты еще на своей волне, тогда понятно, да лень листать че там про бхф написанно, хуисосы они там да и толькоЯ считаю свой ответ адекватным, про бхф выше ответил.
Коту дела нет до того, что о нем пишут мыши. Тебе и листать не пришлось бы, мой ответ был прямо под твоим постом, как ты такой ленивый набрал такую стату?а ты еще на своей волне, тогда понятно, да лень листать че там про бхф написанно, хуисосы они там да и только
ты шо там про бхф пиздишь?! А?А?А?А? Щас дудос поймаешь, а потом герыча в журнале форбс тебе закажут и мусоров вызовут!а ты еще на своей волне, тогда понятно, да лень листать че там про бхф написанно, хуисосы они там да и только
тычоблять не поцтреот мопеда нахуй блять польку в курвуты шо там про бхф пиздишь?! А?А?А?А? Щас дудос поймаешь, а потом герыча в журнале форбс тебе закажут и мусоров вызовут!
комп на работе глюченный и дохлый лишний раз не листаю страницы, поэтому мб и не увидел твой постКоту дела нет до того, что о нем пишут мыши. Тебе и листать не пришлось бы, мой ответ был прямо под твоим постом, как ты такой ленивый набрал такую стату?
нит, онли хэпихак (на самом деле нет, я там не зареган)тычоблять не поцтреот мопеда нахуй блять польку в курву
Ну тогда повторюсь - "Служу только мипеду, на остальных форумах не обитаю."комп на работе глюченный и дохлый лишний раз не листаю страницы, поэтому мб и не увидел твой пост
Вообще-то меня зовут Александр, и мне 20 летМеня зовут Александр, мне 20 лет.
Конеш за!
Сори бро, через 2 дня последний этап госов, подготовка полным ходом, по этому только щас увидел!
Все кто говорят "нет" по моему не понимают, что нынче народ на форуме регается в 80% случаев благодаря SELIX-у! Многие старореги неактивные, становятся активными!
Я обоими руками за, Selix это тот человек, который знает что делает и делает это качественно.
Раздел SELIX-y!!!!
Твинки пошлиЯ благодаря Selix'у зарегался,SELIX TOP IN THE FORUM
У тебя в профиле написано, что тебе 19. Наёбываешь работяг?Вообще-то меня зовут Александр, и мне 20 лет
Врьош, второго такого не может быть.
Так что я за, зелёный свет
Твинки пошли