Blood_Sugar
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.747
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.076
Я нажал за потому что мне похуй кто будет курировать раздел про цс а человеку наверное приятно будет быть куратором
Pc ret, я думаю создавать отдельный подраздел под кряки не целесообразно, да и немного глупо так как кроме меня этим никто не занимается, но решать администрации.
У мипеда есть функция поиска всех созданных темхз писал ли ты выше о своем ранге, но напиши мне интересно, приведи примеры ссылками на свои темы в это разделе, и да чет у тебя репа и лойсы оч в малых количествах, я пока воздержусь от поддержки или отсутствии ее касательно твоей персоны.
это были лихие 2016-е мы зарабатывали репу как могли, насчет тем с раздачами и паблик инфой, я вообще нихуя тут ничего не делаю, наверное поэтому такая стата у меня получиласьУ мипеда есть функция поиска всех созданных тем
https://mipped.com/f/search/member?user_id=34507&content=thread
На счет репы и лойсов, я не провожу раздачи и не создаю темы с паблик инфой, наверное поэтому.
Ну и еще я вот так не делаю
Я же не про тебя друг мойэто были лихие 2016-е мы зарабатывали репу как могли, насчет тем с раздачами и паблик инфой, я вообще нихуя тут ничего не делаю, наверное поэтому такая стата у меня получилась
странно мб я таблетки с утра забыл принять, на скриншоте мой ник с просьбой запилки репы, а ты говоришь не про меня, тем более цитируя мой пост.Я же не про тебя друг мой
в PCR состоял?Pc ret, я думаю создавать отдельный подраздел под кряки не целесообразно, да и немного глупо так как кроме меня этим никто не занимается, но решать администрации.
Извини, но ты не поймешь, мб кстати и из за таблеток, но это не точно.странно мб я таблетки с утра забыл принять, на скриншоте мой ник с просьбой запилки репы, а ты говоришь не про меня, тем более цитируя мой пост.
Служу только мипеду, на остальных форумах не обитаю.в PCR состоял?
Я честный Если захочу заскамить, я об этом напишуТолько за) Хотя когда первый скрипт качал, думал там какой-нибудь код, чтоб пиздить с опскинса бабки или пересылать монетки
после того как соскамили 200уе с опскинса (хотя в мой стим даже не входили) я отношусь ко многому с осторожностью) даже акк мипеда угнали, пришлось двухфакторку ставитьЯ честный Если захочу заскамить, я об этом напишу
хм, а в резюме писал что адекватный(Извини, но ты не поймешь, мб кстати и из за таблеток, но это не точно.