- Дней с нами
- 3.053
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.785
Ну все равноОн не нужен, решает администрация.
Надеюсь за себя голосовать можноДобавим опрос, посмотри что люди думают
только если с твинковНадеюсь за себя голосовать можно
казик ничего не умеет,выдают миксер и квак)
кто ты такой?(шутка)))Меня знает приличная часть данного форума (надеюсь).
большинство наших сообщений это рофелыбольшинство ваших сообщений это "Можно личный?".
Опять же полистав твои топики (бегло), прихожу к выводу, что человек ты адекватный и помочь, действительно, не против.Я адекватный (ну вроде).
Сижу и развиваю только форум miped.
На форуме каждый день.
Я общительный.
Всегда рад помочь если не занят.
Лично я с тобой не знаком, извини уж. А может просто не обращал внимания, особо.Меня знает приличная часть данного форума (надеюсь).
*roflanebalo*большинство наших сообщений это рофелы
Братишка, а меня в кураторах ты бы хотел видеть? Или тоже против?Куратора конечно не хватает в этом подразделе.
Было бы хорошо, конечно, если бы темки свои в шапку закрепил еще. Бегло полистал твои топики, в основном они аля "кряк расширения (здесь название сайта ксго)". Ну и вроде как годная тема о Gamekit, но она уже в другом разделе. Если это годные темы для csgo, то почему бы и нет.
Как по мне, стоит подождать людей, которые на форуме уже давно ивидели много дерьмо-рулеток csgoбыли свидетелями действительно годных тем в данном подразделе
Опять же полистав твои топики (бегло), прихожу к выводу, что человек ты адекватный и помочь, действительно, не против.
Лично я с тобой не знаком, извини уж. А может просто не обращал внимания, особо.
Пока, лично я, против, прям таки полезного не увидел ничего.
Ну нет, тебя то я знаю. И смотря куда ты бы хотел залететь как кураторБратишка, а меня в кураторах ты бы хотел видеть? Или тоже против?
https://mipped.com/f/forums/halyava/Ну нет, тебя то я знаю. И смотря куда ты бы хотел залететь как куратор
Туда 10 кураторов надо На страже чистоты постов, а так же бана чата баянистов
Ага, встрою во все расширения.SELiX 20!8 (он щас бота напишет для голосования) хахах
ах ты собакен, нахуй ты никаму не нужен, тьфу на тебя)0))нахуй ты нужен анимешник, тьфу на тебя
Я теперь понял чем ты по ночам занимешься) я подозреваал) вынашиваешь планы по захвату мира и после центра пимеда пупа всея земли, короче быть тебе куратором (но эт не точно само собой)Ага, встрою во все расширения.