СберМегаМаркет [Общая тема]

natali181283

Участник
Дней с нами
37
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
13

Индивидуальный промокод на скидку 500₽ от 2500₽ в Сбермегамаркете в электронных чеках ОФД​

Открываете письмо с чеком на электронной почте, жмете на ссылку выбрать подарок, в открывшемся сайте выбираете сбермегамаркет купон 500 рублей
У меня вылез 600 от 3000

Georg99

Бог флуда
Дней с нами
1.280
Розыгрыши
0
Репутация +/-
11
Реакции
2.042
такую колу кто то заказывал?
приходит одна вместо указанных 6 шт

Вложения

• cola 1шт должно быть 6 шт.jpg
    cola 1шт должно быть 6 шт.jpg
    132,4 KB · Просмотры: 368

tuzpro

Флудер
Дней с нами
177
Розыгрыши
0
Репутация +/-
3
Реакции
222
Из пары десятков вчера утром переписанных отзывов опубликовали вчера же только 4, остальные отклонены модерацией "отзыв о сервисе". За все 4 опубликованных сегодня начислили спасибы.

Еще вчера днем были переписаны проблемные отзывы, но они до сих пор в стадии модерации. Еще для теста вчера вечером был переписан один отзыв, но модерация его отклонила "отзыв о сервисе".

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: golosoffa

Atsu

Бог флуда
Дней с нами
117
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
669
на разных акках почти везде по 3-4 отзыва начислили. В некоторых их было больше там так и висит проверка. Причем некоторые отзывы писала вчера вечером и не ждала начисления сразу-же.

еще за заказ от 8, полученный 14 капнули спасибки, а заказ от 3 все еще в ожидание. Но тут они видать считают по старой ПЛ.

• Like
Реакции: golosoffa

Наталья ша

Флудер
Дней с нами
138
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
98
В Пушкино еще спагетти завезли, тут промики 600/1800 на почту рассылали, вышло по 44 за кг, а если Греф все же что-то вернет, то по 22: https://sbermegamarket.ru/catalog/d...-spaghetti-ameria-spagetti-4-kg-100023361153/
Там же сырой корм кошачий, с Грефом пополам тоже нормально выходит
Да, вчера корм кошакам заказала, норм цена с кешбеком
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на разных акках почти везде по 3-4 отзыва начислили. В некоторых их было больше там так и висит проверка. Причем некоторые отзывы писала вчера вечером и не ждала начисления сразу-же.

еще за заказ от 8, полученный 14 капнули спасибки, а заказ от 3 все еще в ожидание. Но тут они видать считают по старой ПЛ.
Один отзыв вчера вечером написала, сегодня начислили

akvl

Активный участник
Дней с нами
189
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
103
Ещё раз про чеки и пропимики с картинками,взято с с "шопоголиков"
Screenshot_2023-03-19-07-50-34-391_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-03-19-07-50-34-391_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2023-03-19-07-50-27-725_com.android.chrome.jpg

Леночек

Участник
Дней с нами
34
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
19
Чёт я уже запутался в их системе начислений. У себя по начислениям я прослеживаю следующую картину:
- за Прайм 4% плюсуют в самом СММ, например, сейчас идёт акция кэш 30%, а у кого прайм, то кэш высвечивается на этих товарах сразу 34% и после покупки в истории ожидания бонусов СММ сумма отображается эти самые 34% (и можно платить картой любого банка).
- а уже в личном кабинете СберСпасибо дополнительно начисляют при оплате только картами сбера стандартный 1% и доп акционные мартовские (2-4%). Причём там видимо есть какие-то исключения, так как за ноутбук мне начислили 3%, а за смартфон всего 0,4%.
Мне в самом смм ничего не прибавляется по Прайму. Я на старых желтых бонусах. А прайм приходит в виде спасибо. 4% и надбавка. Двумя суммами спасибо вижу в личном кабинете сберспасибо.

Bagdad7

Участник
Дней с нами
29
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
8
Ага, через несколько часов они приходят и спрашивают: вы согласны на пром?
Если не успеваешь ответить - закрывают чат и по новой их надо несколько часов вызывать)
Не нужно ждать, нужно сразу писать -прошу промокод. Они не спрашивая тогда присылают

• Like
Реакции: Annette

mistmasta

Флудер
Дней с нами
1.600
Розыгрыши
2
Репутация +/-
9
Реакции
352
Вчера написал 10 отзывов, только что в режиме реального времени по одному за все 10 начислили.

• Like
Реакции: Nonono

Denisoid

Флудер
Дней с нами
230
Розыгрыши
0
Репутация +/-
5
Реакции
402
Кто-то смог бонусные баллы в сберспасибо перевести?
Кто 1 марта озаботился вопросом, перевели :) У меня большая часть акков с баллами перевелись на новую ПЛ, но из них 40% с бонусами спасибо, остальные с промокодами.

Греф паскудный пидорас
Наебал всех, сука, нас.
Но не долго он был рад -
Все вернули ему взад.

#вернемвсегрефувзад
Вот кому нужно для написания отзывов ключевые слова сбрасывать, а не этот ваш ChatGPT, Jedi, открывай свой канал, порвём зад Грефа отзывами!
У меня тоже несколько акков вышибло на разлогин, хз от чего это зависит. Пришлось раскошелиться на номерок для ID.
Баллы не слетели при привязке к новому СберИД? Я пошел стандартным, но долгим и тернистым путём - смена номера (на арендный) акка через поддержку :)

Bagdad7

Участник
Дней с нами
29
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
8
Ещё раз про чеки и пропимики с картинками,взято с с "шопоголиков"
Посмотреть вложение 596540 Посмотреть вложение 596540 Посмотреть вложение 596541
Но есть нюанс -
Ограничения:
Промокод доступен только на первый заказ, т.е. для новых пользователей СберМегаМаркета.
Кому нужен 600 от 3000 стучитесь, отдам

• Like
Реакции: akvl и toss_007

ЕвГеНиЯツ

Бог флуда
Дней с нами
920
Розыгрыши
0
Репутация +/-
45
Реакции
8.311
Но есть нюанс -
Ограничения:
Промокод доступен только на первый заказ, т.е. для новых пользователей СберМегаМаркета.
Там разные промо. Есть 500/2500 на повторный (проверено), и 600/3000 на первый

• Like
Реакции: akvl

veronx

Участник
Дней с нами
284
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
69

Nonono

Знающий
Дней с нами
449
Розыгрыши
0
Репутация +/-
4
Реакции
255
Вчера написал 10 отзывов, только что в режиме реального времени по одному за все 10 начислили.
Действительно, утром начислили на все отзывы, хотя стояла проверка на 20е число👍

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Atsu

Atsu

Бог флуда
Дней с нами
117
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
669
на серый акк баллы за отзывы приходят, копятся) но тратить их не дает) Скорей бы они уже решили в какую сторону акк отправят. У меня этот акк отображается в браузере серыми бонусами, и он же отображается с зелеными спасибо через приложение. Но вот только все приходы в желтых бонусах. Просто каша.

tuzpro

Флудер
Дней с нами
177
Розыгрыши
0
Репутация +/-
3
Реакции
222
Кто-нибудь заказывал через СММ в умном ритейле или самокате весовые товары с применением промокодов?
Насколько корректно идет перерасчет после окончательного взвешивания?

toss_007

Новый пользователь
Дней с нами
65
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
0
Мне выпадает постоянно 600 от 3000 для новичков. Может есть хитрость как получить 500/2500?

veronx

Участник
Дней с нами
284
Розыгрыши
0
Репутация +/-
2
Реакции
69

Anvit1

Флудер
Дней с нами
2.205
Розыгрыши
0
Репутация +/-
5
Реакции
421
Мне выпадает постоянно 600 от 3000 для новичков. Может есть хитрость как получить 500/2500?
В одной сессии с открытой и авторизированой рядом второй вкладкой сайта СберМегаМаркета стоит нажимать на чек, тогда промо будет "для старых пользователей" на 500/2500, а не для новых...

dinadina

Активный участник
Дней с нами
697
Розыгрыши
0
Репутация +/-
0
Реакции
21