gopher
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.793
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.933
Вы равномерно по всем ПВЗ подарки распределили, чтобы отмены включить?ну как я понял, подарок на ДР это были скидки на чай и кофе от ММ сегодня ночью
Вы равномерно по всем ПВЗ подарки распределили, чтобы отмены включить?ну как я понял, подарок на ДР это были скидки на чай и кофе от ММ сегодня ночью
Лишних нету?
Они персональные вродеЛишних нету?
А ежели не будет - то просто неделю надо подождатьмогу конечно ошибаться
но основная апрельская кармёшка наверно будет в понедельник-вторник
Необязательно, могут уже в вск, все равно выходные с 28 апреля по 1 мая. Однако мне тоже также думается..могу конечно ошибаться
Вы эти "друзьям раздавать" для ТП муму оставьте - им расскажете в случае бана)))))))))А 500\1000 же индивидуальные?
А как лучше сникерсов заказать коробку?
Какой ценой, с каким промиком?
Буду друзьям раздавать
невозможно.могу конечно ошибаться
Это была их оперативка перед ночным дежурством - делились друг с другом позитивом и оптимизмом...Да я про тот момент, смотрю ветку одни животные общаются, может у них сходка какая-то щяс
Наверное вариант долбить Маринок рано или поздно проканает.Как при создании обращения выбрать вариант, что возврат не нужен, а нужна компенсация промокодом/деньгами? Раньше такой вариант точно был. А сейчас предлагает только возврат (выбрать пвз, в какой отнести). Других вариантов не предлагает при создании обращения.(( Может какая-то определенная последовательность шагов нужна, не знаю?..
П.С. товар немного раздолбали, но смысла в возврате все равно нет. Компенсация предпочтительнее.
Подскажите, пожалуйста.
У меня на разных компа/акках/браузерах не догружались карточки товара. Вот ровно на размер экрана, полоса скроллинга не появляется. Не особо надо было, забил.У кого есть проблемы с прогрузкой страниц на мм?
это маленькая карма?кармёшка
А 2-3-5-10 мая полюбят? Логики нет в этом, ежели что.А директора не любят чтобы их будили 1 мая в 6 утра...
Да что они там из себя возомнили?А директора не любят чтобы их будили 1 мая в 6 утра...
Думается на 2-3 мая и/или 6-8 мая.могу конечно ошибаться
Ночь не читал. что там по чаю/кофе было? Не пью ни то, ни другое, но интересно, с десяток раз уже упоминали.А 2-3-5-10 мая полюбят? Логики нет в этом, ежели что.
Исходя из ММ - акция-хуякция может вылететь и ночью.
Ни к месту вспомню гусяна с его чаем, млять.
это маленькая карма?
Да, с чаем нас опрокинули знатно. Позор всему персоналу ММА 2-3-5-10 мая полюбят? Логики нет в этом, ежели что.
Если кратко - некий участник форума, с гусиной аватарой, скупил весь чай за копейки. Другие участники форума назвали его "мудаком", потому что один заработал, а другие нет. Вот и всё.Думается на 2-3 мая и/или 6-8 мая.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночь не читал. что там по чаю/кофе было? Не пью ни то, ни другое, но интересно, с десяток раз уже упоминали.
В исключениях на что?Вы эти "друзьям раздавать" для ТП муму оставьте - им расскажете в случае бана)))))))))
Ужож обсуждали, что усе, сникерсы в исключениях.
Только чай, и тот гусян весь скупил.
Показать пальцем, кому спасибо сказать?Да, с чаем нас опрокинули знатно. Позор всему персоналу ММ
А как его было выгодно брать?Да, с чаем нас опрокинули знатно. Позор всему персоналу ММ
это как правило точечные сбои мелкие.А 2-3-5-10 мая полюбят? Логики нет в этом, ежели что.