Сбер Инвесткопилка

Они еще брокерский счет открывают. Как я понял закрывая счет копилки брокерский счет не закрывается?

Как я понял закрывая счет копилки брокерский счет не закрывается?
Закрывается, но это не чистый брокерский счёт, а счёт ДУ. Пару-тройку рабочих дней надо подождать для его закрытия.
Если у вас есть обычный брокерский счёт или ИИС, то их это не коснётся не стоит переживать.

В пятницу открыл инвест копилку, пополнил на 1 рубль, сегодня начислили 300 и вывел на счет 301 рубль, копилку закрыл.

Позавчера открыл копилку не пополняя ее, вчера туда упала десятка по автопополнению, сегодня 310р уже на счету. Не ожидал такой скорости, по акции с 2,3% за инвестиции сбер до сих пор динамит (

В пятницу открыла копилку, пополнила на 1 руб, вчера автопополнение 10 руб. и начисление 300, вывела 311, заявка на закрытие пока ещё не обработана.
Перед открытием было 2 отмены из за резидентства, после подтверждения резиденства получилось открыть.

На одном аккаунте нормально, а на втором несколько раз отклоняется. В саппорте говорят, что нет причин для отказа. Обращение составили, так оно аж до 15.11:fuckthatbitch:

Тут у многих ещё после первого раза Инвесткопилка в стадии закрытия.
Хмм :derpneutral:
Screenshot_2023-10-17-18-49-37-14_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235_1.webp

не знаешь как банки могут?
Совковый банк не Сбер. Мне в прошлом году по акции пополнения брокерского счёта, которая вроде бы работала, только у тех. кто соответсвующую СМС получил, бонус начислили, всё ровно. Никто ничгео не списывал и назад не требовал.

Назад
Сверху