ulybka
Король флуда
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 210
Тоже отклонили. Может оборот по карте учитывают?деньги на карте есть, уже три раза отклонили, что не так?
Тоже отклонили. Может оборот по карте учитывают?деньги на карте есть, уже три раза отклонили, что не так?
Наврядли, у меня по карте за последний месяц почти нулевой оборот и открылиТоже отклонили. Может оборот по карте учитывают?
С утра на Инвесткопилке уже были 300 руб, даже автопополнение не успело произойти.Сделал без наличия баннера, по инструкции с первого поста, прислали такое сообщение
Вы открыли ИнвестКопилку. До 17.11.23 зачислим вам 300р на её счёт по условиям акции «Открой ИнвестКопилку» s.sber.ru/1sGCh
Прошло на 1₽На 1 рубль не давал пополнить, отказ банка.
Счёт не нужно пополнять?Я вчера сделал , у меня уже сегодня 300 рублей Зачем тогда 17 число ? Можно уже выводить ?
МожноЯ вчера сделал , у меня уже сегодня 300 рублей Зачем тогда 17 число ? Можно уже выводить ?
В очередь вставай с такой проблемой, саппорт молчит, возможно карта не именная/моментумНе могу создать инвесткопилку ошибка не удалось загрузить документы попробуйте позже было у кого нибудь подобное ?
Всё сработало, сегодня зачислили 300₽. Благодарю)1.Заходите в личный кабинет сбера, находите данную акцию
2. Открываете Инвесткопилку, ставите автосписание 10р на следующий день и самостоятельно пополняете на 1 рубль(я делал так вчера вечером)
3. Сегодня утром зачислили на счет копилки 300р, закрыл ее и деньги вывели. Всем удачи
Скачай эмулятор NoxКопилку вообще не могу найти в сбере
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На айфоне не доступно, ясно