ulybka
Бог флуда
Тоже отклонили. Может оборот по карте учитывают?деньги на карте есть, уже три раза отклонили, что не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже отклонили. Может оборот по карте учитывают?деньги на карте есть, уже три раза отклонили, что не так?
Наврядли, у меня по карте за последний месяц почти нулевой оборот и открылиТоже отклонили. Может оборот по карте учитывают?
С утра на Инвесткопилке уже были 300 руб, даже автопополнение не успело произойти.Сделал без наличия баннера, по инструкции с первого поста, прислали такое сообщение
Вы открыли ИнвестКопилку. До 17.11.23 зачислим вам 300р на её счёт по условиям акции «Открой ИнвестКопилку» s.sber.ru/1sGCh
Прошло на 1₽На 1 рубль не давал пополнить, отказ банка.
Счёт не нужно пополнять?Я вчера сделал , у меня уже сегодня 300 рублей Зачем тогда 17 число ? Можно уже выводить ?
МожноЯ вчера сделал , у меня уже сегодня 300 рублей Зачем тогда 17 число ? Можно уже выводить ?
В очередь вставай с такой проблемой, саппорт молчит, возможно карта не именная/моментумНе могу создать инвесткопилку ошибка не удалось загрузить документы попробуйте позже было у кого нибудь подобное ?
Всё сработало, сегодня зачислили 300₽. Благодарю)1.Заходите в личный кабинет сбера, находите данную акцию
2. Открываете Инвесткопилку, ставите автосписание 10р на следующий день и самостоятельно пополняете на 1 рубль(я делал так вчера вечером)
3. Сегодня утром зачислили на счет копилки 300р, закрыл ее и деньги вывели. Всем удачи
Карта именная?300 рублей пришли, спасибо!
Да, именная.Карта именная?
Скачай эмулятор NoxКопилку вообще не могу найти в сбере
Двойное сообщение соединено:
На айфоне не доступно, ясно