Сбер Инвесткопилка

Они еще брокерский счет открывают. Как я понял закрывая счет копилки брокерский счет не закрывается?

Как я понял закрывая счет копилки брокерский счет не закрывается?
Закрывается, но это не чистый брокерский счёт, а счёт ДУ. Пару-тройку рабочих дней надо подождать для его закрытия.
Если у вас есть обычный брокерский счёт или ИИС, то их это не коснётся не стоит переживать.

• Like
Реакции: Oceanus и kostya198
В пятницу открыл инвест копилку, пополнил на 1 рубль, сегодня начислили 300 и вывел на счет 301 рубль, копилку закрыл.

Тоже закрытие прошло успешно

Вы уверены? Вывод средств не означает моментального закрытия инвесткопилки.
Подтверждаю. Греф 300 перевел, но заявка на закрытие копилки еще висит. В этом можно убедиться в разделе накопления

Позавчера открыл копилку не пополняя ее, вчера туда упала десятка по автопополнению, сегодня 310р уже на счету. Не ожидал такой скорости, по акции с 2,3% за инвестиции сбер до сих пор динамит (

В пятницу открыла копилку, пополнила на 1 руб, вчера автопополнение 10 руб. и начисление 300, вывела 311, заявка на закрытие пока ещё не обработана.
Перед открытием было 2 отмены из за резидентства, после подтверждения резиденства получилось открыть.

На одном аккаунте нормально, а на втором несколько раз отклоняется. В саппорте говорят, что нет причин для отказа. Обращение составили, так оно аж до 15.11:fuckthatbitch:

Второй раз получилось за открытие получить 300? )

Тут у многих ещё после первого раза Инвесткопилка в стадии закрытия.
Хмм :derpneutral:
Screenshot_2023-10-17-18-49-37-14_0ce57feeccaa51fb7deed04b4dbda235_1.jpg

не знаешь как банки могут?
Совковый банк не Сбер. Мне в прошлом году по акции пополнения брокерского счёта, которая вроде бы работала, только у тех. кто соответсвующую СМС получил, бонус начислили, всё ровно. Никто ничгео не списывал и назад не требовал.