- Дней с нами
- 486
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 141
Ну мне вывести то минут за 30 вывели, но копилка не закрыта, висит заявкаСегодня вывел бонус. Обрабатывали заявку три часа.
Ну мне вывести то минут за 30 вывели, но копилка не закрыта, висит заявкаСегодня вывел бонус. Обрабатывали заявку три часа.
Закрывается, но это не чистый брокерский счёт, а счёт ДУ. Пару-тройку рабочих дней надо подождать для его закрытия.Как я понял закрывая счет копилки брокерский счет не закрывается?
Вы уверены? Вывод средств не означает моментального закрытия инвесткопилки.Тоже закрытие прошло успешно
Подтверждаю. Греф 300 перевел, но заявка на закрытие копилки еще висит. В этом можно убедиться в разделе накопленияВы уверены? Вывод средств не означает моментального закрытия инвесткопилки.
Тут у многих ещё после первого раза Инвесткопилка в стадии закрытия.Второй раз получилось за открытие получить 300? )
ХммТут у многих ещё после первого раза Инвесткопилка в стадии закрытия.
Ну тогда вам флаг в руки, пробуйте повторно бонус срубить.
ХммНу тогда вам флаг в руки, пробуйте повторно бонус срубить.
Завтра узнаем.Хмм
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в минуса потом не улетит? А то, может, еще и санкции навесятНу тогда вам флаг в руки, пробуйте повторно бонус срубить.
не знаешь как банки могут? Я просто помню, как совкомбанк загнал в минуса дебетовые счета за абуз. Кто помнит, тот в курсеКаким образом?
Совковый банк не Сбер. Мне в прошлом году по акции пополнения брокерского счёта, которая вроде бы работала, только у тех. кто соответсвующую СМС получил, бонус начислили, всё ровно. Никто ничгео не списывал и назад не требовал.не знаешь как банки могут?