Спасибо выпали две лампочки.Спасибо, не стала вчера получать этот Сбермобайл и благодаря Вам теперь тоже стала обладательницей промо на лампу
Повсей видимости да только со штырьковым цоколем но это не беда можно использовать переходникА лампочки сейчас до сих пор только один вид дают, на е27 нет?
Если они есть в призах, почему не сыграете ?Куплю промо на лампочку
Потому что в призах только выпали промики, в обеих подарках, и на всех аккаунта что пробовала, сейчас в некоторые зашла, никаких изменений, как тут пишутЕсли они есть в призах, почему не сыграете ?
А по-новой сыграть? Вон выше 20 призов выудили .Потому что в призах только выпали промики, в обеих подарках, и на всех аккаунта что пробовала, сейчас в некоторые зашла, никаких изменений, как тут пишут
Номеров нетуА по-новой сыграть? Вон выше 20 призов выудили .
15е включительно, я там в чатике спрашивал. у меня такая ж хуйня сейчасУ них там чет сломалось, или всё. Хотя если по 15, то включительно должно быть.
позвони сам себе, чтоб пришел надо чтоб автоответчик сработалЧёт подарок от дед мороза вообще не приходит
автоответчик сработал, но сообщение от дед мороза не приходитпозвони сам себе, чтоб пришел надо чтоб автоответчик сработал
перезайди в приложуху. бывает подглючиваетавтоответчик сработал, но сообщение от дед мороза не приходит
ппц. а я на всех акках выбрал. завтра пойду симки заберу, может днём ещё будут падать лампы, хотя сильно сомневаюсь.Ребят у кого выпало 3 месяца сбермобайл, но вы не выбрали подарок, сегодня можете зайти и там будет лампа скорее всего---------Двойное сообщение соединено: ---------Обменяю свой промокод на умную лампочку, на промо розетку.
Как ассортимент расширится , сообщи ) .Всякое бывает .перезайди в приложуху. бывает подглючивает---------Двойное сообщение соединено: ---------
ппц. а я на всех акках выбрал. завтра пойду симки заберу, может днём ещё будут падать лампы, хотя сильно сомневаюсь.
а у тебя симки точно не были уже выбраны-то?Перепроверил 15 симок, не на одну вместо сберсвязи не дали лампу или розетку
да, у меня ни первый, ни второй подарок не были выбраныа у тебя симки точно не были уже выбраны-то?