Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.159
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
Розетки сама ищу.А на розетки нет?
Розетки сама ищу.А на розетки нет?
Можно мне ещё?.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну и мне)Лови*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можно то жеЛови*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И мне, пожалуйста)Лови*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я пользуюсь. Очень понравились игры для детей, развивайки.Сбербоксом кто-то пользуется или все продают?
я бабушке отдал. единственный плюс в нем вижу что можно сказать "включи первый канал" и он включит.Сбербоксом кто-то пользуется или все продают?
Полностью согласен. Приставка становится приятная. Единственный, значительный, минус для меня, пропадает голосовой поиск.Включаете adb, накатываете лаунчер LeanbackOnFire или Wolf Launcher, ставите hdvideobox, smarttubenext и прочий нужный софт, удаляете к хуям собачьим всякие окко-хуекко и прочий сбер-мусор и девайс становится вполне годным, чтобы на кухне под халявную киношку чаи гонять.
Подробный гайд: https://4pda.to/forum/index.php?s=&showtopic=1005242&view=findpost&p=109877572
Плюсом можно поставить RetroArch и докупить 1-2 геймпада с bluetooth, и как минимум у вас на телике появиться денди, сега и ps1. Все работает, если чуть вникнуть и грамотно настроить.Включаете adb, накатываете лаунчер LeanbackOnFire или Wolf Launcher, ставите hdvideobox, smarttubenext и прочий нужный софт, удаляете к хуям собачьим всякие окко-хуекко и прочий сбер-мусор и девайс становится вполне годным, чтобы на кухне под халявную киношку чаи гонять.
Подробный гайд: https://4pda.to/forum/index.php?s=&showtopic=1005242&view=findpost&p=109877572
Блин как же тогда плохо сяомишный свисток работает.. У меня на ней так всё глючит, даже при пролистывании меню микрофризы, я конечно не знаю как должны андроид приставки работать, пользовался только samsung smart tv (и тут всё идеально). Может мне брак достался?Полностью согласен. Приставка становится приятная. Единственный, значительный, минус для меня, пропадает голосовой поиск.
Но приставка в разы шустрее сяомишного свистка.
свисток уже новый вышел, получше этой будет...Полностью согласен. Приставка становится приятная. Единственный, значительный, минус для меня, пропадает голосовой поиск.
Но приставка в разы шустрее сяомишного свистка.