Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.560
У меня получилось)) Буква анг.Добавляю другую букву или символ . Появляется сообщенние :
Недопустимые символы. Проверьте раскладку клавиатуры
У меня получилось)) Буква анг.Добавляю другую букву или символ . Появляется сообщенние :
Недопустимые символы. Проверьте раскладку клавиатуры
Всё как было, так и есть, ничего не пропало, и не изменилось в подаркахЗдесь писали, что некоторым приз сим-карту Салют поменял на лампочку. А я увидел, что на всех акках пропали 30% на Сбермаркет. Сейчас везде только Самокат, даже где я выбрал СМ, но не использовал его.
ну так через "забыл пароль" или ты буквы в номер добавлял? )Пытаюсь войти на созданные акки пишет пароль не верный.Че им надо не пойму
походу акки в бане.Ошибку выдает при восстановлениину так через "забыл пароль" или ты буквы в номер добавлял? )
там же где и отображается ваш тестовый звонокЕще 12 января сделал всё как надо с автоответчиком, но никаких сообщениях о подарке не получал. Это меню с подарками вообще где находится?
Все отправили и уже получил только чтоА кому-нибудь отправили лампочки от 14-15 числа? У меня что-то так и висит статус "Подтверждено".
14 числа вечером заказал, 16 вечером уже привезли)А кому-нибудь отправили лампочки от 14-15 числа? У меня что-то так и висит статус "Подтверждено".
14 ночью заказал сегодня привезлиА кому-нибудь отправили лампочки от 14-15 числа? У меня что-то так и висит статус "Подтверждено".
интересно, получится ли сбермаркет абузить...в последний день только допетрил как можно абузить один номер.. но было уже слишком поздно) кто-то видимо так и делал.. набрав по 20 лампочек)
можно выйти с учетки, жмакаем на вход.. вводим моб номер с которого уже регались в салюте.. приходит смс с кодом.. вводим.. далее всплывает окно где нужно ввести свой пароль ..пишем неверный пароль.. далее жмакаем "не получилось войти" и после жмакаем "зарегистрироваться" в окне логина где моб номер можно добавить любую букву или символ) указываем другую почту) указываем пароль.. и заходим) и в приложении на автомате уже доступно 2 подарка) правда сейчас можно получить только симку) которую нужно активировать до 31 числа) может кому пригодится
сейчас уже подарки недоступны)а так, еще сутки после завершения акции можно было получать подарки.. либо симки,либо смм с самокатом по 30% кажетсяесть боты, которые продают промики?
или выбивается еще?---------Двойное сообщение соединено: ---------
интересно, получится ли сбермаркет абузить...
..Можно ссылку на них?
А на розетки нет?.. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***