Сбер прайм уже 20 сим карт все бесплатные)
Салют)) точнее не говорит - пишет когда пытаешься получить подарокКто говорит?
говорят что разобрали уже) пару дней назад с первой попытки выпала лампа/розетка на выбор) а сегодня утром уже подарки из одних промиков 2штЧто то 4 карты уже и без розеток и ламп....
Минут 5. Потому что моя анкета в заказе пустая, даже фамилии нет, девочка в отделении полностью заполняет паспортные данные и прописку.Долгая процедура получения?
Вчера вышел срок рассмотрения обращения, мне в приложении Сбера написали, что у меня сложный случай, сейчас ещё до 19-го будут рассматривать. Даром, что крайний срок получения заказа 18-го)).Заказал сегодня симки, пришёл за ними в отделение Сбера, там мои заказы посмотрели, попытались подключить, а им написало: "Тариф недоступен. Пусть клиент позвонит на 901". В итоге, говорят, разбирайтесь сами. Позвонил в поддержку, они оформили обращение. Три дня на рассмотрение.
На вайлдберрис на днях за 50 брал без всяких промо, может кому удобнее там будет.переходник цоколя с 10 на 27 на ЯД маркете стоит 137р а с промиком и вовсе 37 выйдет)
Мне оформили минут за 30-35. Долго пытались понять как оформить симку, запускали разные программы, заново вводили много раз данные паспорта, заходили в мойсберайди, сканировали паспорт и проверяли и прочее...Наверное, за минуту оформляют тем, кто сразу при заказе симки указал свой СберID.---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне больше 3 шт симок не удалось получить. самовывоз из отделения сбера, три заказа прошли, а остальные все удалены, не проходят номера заказов. оформлял через вход по сберайди, возможно, с этим связано, надо вручную данные заполнять и не светить айди.
там же оформлял, но входил по сберайди, дабы не ждать потом заполнения паспортных данныхтут всегда оформляю, ничем не светя )СбеÑÐобайл â опеÑаÑÐ¾Ñ ÑвÑзи Ð¾Ñ Ð¡Ð±ÐµÑбанка
ÐодклÑÑайÑеÑÑ Ð² лÑбом оÑиÑе СбеÑа или онлайн Ñ eSIM без плаÑÑика. âï¸ Ðо 99% оплаÑа СбеÑСпаÑибо. âï¸ ÐезлимиÑнÑе меÑÑенджеÑÑ. âï¸ ÐаÑиÑа Ð¾Ñ Ð¼Ð¾Ñенников.sbermobile.ru
Мне минут за 30 оформили 1 симку. Методом тыка. Сначала пытались вдвоём - не получалось. Пригласили старшую - через ее планшет только удалось с горем пополам.Мне оформили минут за 30-35. Долго пытались понять как оформить симку, запускали разные программы, заново вводили много раз данные паспорта, заходили в мойсберайди, сканировали паспорт и проверяли и прочее...
оооочень долгая процедура...
похоже мы в одном отделении оформлялись))) аналогичная картина...хз как у кого то за 5 минут получилось через сберайди...А 15
Мне минут за 30 оформили 1 симку. Методом тыка. Сначала пытались вдвоём - не получалось. Пригласили старшую - через ее планшет только удалось с горем пополам.
если заказ был оформлен со входом через сберайди клиента банка, то паспортные данные и остальное будет уже заполнено из базы сбера, останется только подтвердить начало обслуживания и подписать пальцем на их планшете.заполняют анкеты сами на планшетах
не клиент сбера. на симку минуты 2 уходило.если заказ был оформлен со входом через сберайди клиента банка, то паспортные данные и остальное будет уже заполнено из базы сбера, останется только подтвердить начало обслуживания и подписать пальцем на их планшете.
в таком случае действительно не более 5 мин на симку затрачивается.
и что происходило в эти 2 мин? паспортные данные и прописку они так быстро заполняли?не клиент сбера. на симку минуты 2 уходило.