вчера когда к ним ходил получать симки, они меня фоткали на планшет) но забрать сим в итоге не удалось..из за ошибки у них в планшете после ввода номера заказа.. сегодня предпринял 2 попытку но уже с другим номера заказа.. предыдущие заказы они отменили;( и промокоды уже юзанные ..повторно не использовать..продиктовал номер заказа, по паспорту переписали мои данные.. я в планшете расписался, и мне вручили сим) делов минут на 5 было)
upd.
вчера в приложении салюта был подарок ..промик на сбермобайл ..я его не получил,в надежде что что то поменяется.. а сегодня вовсе надпись " приходите завтра " даже промик на сим недоступен)
у меня на 1 номере в первом подарке появилась розетка.. а на втором акке первый подарок был уже получен.. а во втором подарке на выбор только промики... мне кажется, розетки и пр.. попадаются только в первом подарке)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.