Розыгрыш подарков от автоответчика Сбер

Попробовал в мегафон-кабинете поставить другой номер "+78006000888", для переадресации. Поставил, сразу позвонил на свой номер. Переадресация сработала, пошел голос "- Здравствуйте вы позвонили в сбер мега маркет бла бла бла.." но в салюте также висит надпись "Проверка номера....мой номер" и кружок загрузки

Вложения

• мегафПереадр.jpg
    мегафПереадр.jpg
    39,1 KB · Просмотры: 107
  • мегафСалют.jpg
    мегафСалют.jpg
    11,4 KB · Просмотры: 104
@Такие Дела это в салюте, после "подключить", "выберите номер", тыкаешь по номеру, потом эта "проверка", верно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там после этого сразу же салют должен твоего оператора определить, показать лого мегафона. видимо, что-то не работает правильно. насколько это старый планшет, какой там андроид и версия салюта? может, в этом причина.

@Такие Дела это в салюте, после "подключить", "выберите номер", тыкаешь по номеру, потом эта "проверка", верно?
там после этого сразу же салют должен твоего оператора определить, показать лого мегафона. видимо, что-то не работает правильно. насколько это старый планшет, какой там андроид и версия салюта? может, в этом причина.
Насчёт выберите номер - нет, это вроде вначале было, сейчас как входишь в приложение, нажимаешь на иконку "Автоответчик" сразу идёт то, что показано на скрине, без всяких выборов.
Приложение - до этого им не пользовался, вчера ставил впервые. 21.12.1.7819
Андроид 6.0

Насчёт выберите номер - нет, это вроде вначале было, сейчас как входишь в приложение, нажимаешь на иконку "Автоответчик" сразу идёт то, что показано на скрине, без всяких выборов.
Приложение - до этого им не пользовался, вчера ставил впервые. 21.12.1.7819
Андроид 6.0
должно всё быть ок, версия салюта последняя. переустановить салют и по-новой войти пробовали?

должно всё быть ок, версия салюта последняя. переустановить салют и по-новой войти пробовали?
Сейчас попробовал переустановить - там по новой требует авторизацию,ввожу номер, смс не приходит, по новой надо сбер ставить основное приложение их.На ваше устройство отправлено Push‑уведомление/ не приходит.
скачал заново сбер, зарегался по номеру карты. теперь смс пришла. ввожу свой пароль, 2 приложения взаимосвязаны,
Теперь салют открывается. Жму на автоответчик, снова висит "проверка"

На телефонной линии тоже всё тихо никто ничего не знает, только обращение зарегистрировали..
У меня всё же подозрение, что само приложение пытается как-то проверить, что в планшете установлена именно та симка, которая в сбере. И соответственно сделать какие-то манипуляции или что-то прислать, но не может этого сделать, потому что сим стоит в кнопочной телефоне, вот и виснет

На ваше устройство отправлено Push‑уведомление/ не приходит.
такое будет, когда номер не только к сберайди привязан, а ещё и к сбол'у, т.е. к клиенту сбербанка с картой.
скачал заново сбер, зарегался по номеру карты.
мы-то все делаем новорегов, просто новый номер регаем в сберайди на сайте и всё.
У меня всё же подозрение, что само приложение пытается как-то проверить, что в планшете установлена именно та симка, которая в сбере. И соответственно сделать какие-то манипуляции или что-то прислать, но не может этого сделать, потому что сим стоит в кнопочной телефоне, вот и виснет
нет, не проверяет, сегодня всё также прекрасно на кнопочном делается. выше катрина тоже это подтверждала.
у вас, к сожалению, какой-то глюк, только одному сберу известно, что именно не так.

Сегодн +ещё 3 приставки с 12 номеров

Сегодн +ещё 3 приставки с 12 номеров
:derplol:
Погодите, оставьте нам немного))) мне розетки нужны срочно :wink:
На пункт выдачи кто-то заказывал приставку?
По трекингу мой заказ вчера ещё выдали со склада курьеру для доставки в поинт. И до сих пор ездит где-то по городу :oops:
Дата доставки стояла на сегодня.

Только что, с первого раза приставку. Пробуйте) Респект ТС.

чет почитал отзывы о сбербоксе, 20 каналов бесплатно, остальное все по подписке, хз как вы, а я чет подписками не хочу пользоваться у меня торент есть и HDMIкабель, подключенный к пк и телевизору

чет почитал отзывы о сбербоксе, 20 каналов бесплатно, остальное все по подписке, хз как вы, а я чет подписками не хочу пользоваться у меня торент есть и HDMIкабель, подключенный к пк и телевизору
так прошить же можно, и будет всеядная открытая приставка, без всяких подписок

:derplol:
Погодите, оставьте нам немного))) мне розетки нужны срочно :wink:
На пункт выдачи кто-то заказывал приставку?
По трекингу мой заказ вчера ещё выдали со склада курьеру для доставки в поинт. И до сих пор ездит где-то по городу :oops:
Дата доставки стояла на сегодня.
У меня был на самовывоз, сегодня позвонил курьер, сказал а куда вам точнее доставить, только номер дома написан. Сказала ему, что там же пункт самовывоза. В общем, он ни а каком самовывозе ничего не знает, предложил забрать в их офисе, благо он недалеко.🤷‍♀️

так прошить же можно, и будет всеядная открытая приставка, без всяких подписок
Можно подробнее про прошить? Я понял, что там можно немного костылей поднаставить, чтобы из говна (с точки зрения софта) сделать приемлемый дивайс. Но альтернативной поршивки НЕ существует, защита сильная.

Можно подробнее про прошить? Я понял, что там можно немного костылей поднаставить, чтобы из говна (с точки зрения софта) сделать приемлемый дивайс. Но альтернативной поршивки НЕ существует, защита сильная.
да, в случае сбербокса под "прошивкой" именно установка сторонних лаунчеров и приложений и имеется в виду. на 4пда, например, называют "прошивкой".

да, в случае сбербокса под "прошивкой" именно установка сторонних лаунчеров и приложений и имеется в виду. на 4пда, например, называют "прошивкой".
Ну, строго говоря, это конечно не прошивка :)
А так в целом у меня получился приличный девайс, но без голосового поиска (пока нет способа убрать тормозной хлам и оставить голосовой ввод на родном пульте) . Аппаратно - отличная вещь! Как только решится вопрос со взломом, будет не хуже чем mi stick 4к

Выиграл промик на Сбермаркет, а самого кода нет. Зато в этом салюте показывает 30% в разделе Сбермаркет. Это у всех так? Как промик-то выдернуть?

DRD, в магазин не планируешь добавить эти 30%? Я бы лучше покупал, чем самому фармить))

Выиграл промик на Сбермаркет, а самого кода нет. Зато в этом салюте показывает 30% в разделе Сбермаркет. Это у всех так? Как промик-то выдернуть?
Там нет промика, так у всех, через Салют заказываешь и автоматически применяется скидка 30%.

• Like
Реакции: $olid_$nake и XChesser