Валдис Пельш
Опытный
- Дней с нами
- 1.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 133
Другому человеку эти 30% можно передать только вместе с аккаунтом сберайди, надо код из смс постоянно называть. К сожалению, промокода там нет, только скидка в самом приложении Салют.DRD, в магазин не планируешь добавить эти 30%? Я бы лучше покупал, чем самому фармить))
Что вы хотите, это же сберлогистика, они возят когда хотят, невзирая на время, дату и смс, в ближайшее время привезут.У кого с доставкой тоже траблы? Вчера ещё смс было что курье передали, сегодня от курьера даже смс не было, ни то что заказа.
Мой заказ выдан курьеру 23.12 в 11 утра... До сих пор где-то возит ееУ кого с доставкой тоже траблы? Вчера ещё смс было что курье передали, сегодня от курьера даже смс не было, ни то что заказа.
Что вы хотите, это же сберлогистика, они возят когда хотят, невзирая на время, дату и смс, в ближайшее время привезут.
А как до оператора дозвониться?Мой заказ выдан курьеру 23.12 в 11 утра... До сих пор где-то возит ее
Кое-как дозвонилась до оператора КСЕ, говорят - ждите смс, у нас перегруз, не успеваем
Закал 24 числа в почтомат, причём, через само приложение так и не удалось оформить доставку, через браузер оформил. Написано, что плановая дата доставки 28 числа, поглядим.
Погодите, оставьте нам немного))) мне розетки нужны срочно---------Двойное сообщение соединено: ---------На пункт выдачи кто-то заказывал приставку?
По трекингу мой заказ вчера ещё выдали со склада курьеру для доставки в поинт. И до сих пор ездит где-то по городу
Дата доставки стояла на сегодня.
Разыграй тут среди мипедчан и отправь нуждающимся или продай на авито,Закал 24 числа в почтомат, причём, через само приложение так и не удалось оформить доставку, через браузер оформил. Написано, что плановая дата доставки 28 числа, поглядим.
Еще бы понять накой мне эта приставка, дома тв от мгтс, да и его не смотрю.
На два дня уже задерживаютсяна день позже привезли тоже...
Ну за 2к вряд ли, смотрел Авито, дешевле 1.5к висят уже давно.У кого было
Выйграл сбербокс перехожу в корзину там скидка 500₽ вставляю промокод
Пишет не может быть активирован---------Двойное сообщение соединено: ---------10 раз нажал кнопку применить и сработало
Итог 17 приставок ну думаю норм если по 2₽ толкнуть 34к чистыми ну пускай даже 30
Ну все равно как говорится халява ) не плохаяНу за 2к вряд ли, смотрел Авито, дешевле 1.5к висят уже давно.
Зависит от региона + на подарки могут их брать.
прям жирно. со скольки попыток такой улов? всё с одного девайса и айпи?Итог 17 приставок
Эмм щас приставка стоит 2.5к и промокод от них же-1к, то есть новая выйдет уже 1.5к,как бы я бы новую лучше взял у самого сбера с чеком чем у кого то за такую же сумму, и на авито есть по 1к. Судя потому сколько их выбили щас цена ещё может упасть, все выкинут на авито ихНу за 2к вряд ли, смотрел Авито, дешевле 1.5к висят уже давно.
Зависит от региона + на подарки могут их брать.
Симок 45-55прям жирно. со скольки попыток такой улов? всё с одного девайса и айпи?