Розыгрыш подарков от автоответчика Сбер

Я поставил на старом планшете приложение ( там есть сим, но другая, которая без сбера), но не хочет автоответчик работать, теперь на этапе проверки номера висит.
Сам номер стоит в телефоне (кнопочный).
Можно как-то заюзать акцию? Или симка обязательно должна быть именно та поставлена в устройство, которая к сберу привязана?
не обязательно вставлять симку в устройство с салютом.
на кнопочном подключаешь автоответчик командой (или как там у мтс, через лк). быстрее всего первый пункт (занято или сбросил).
звонишь сам себе. или с другого номера и на этом сбрасываешь. срабатывает автоответчик.
в салюте отобразится текст сообщения, которое записал автоот.
через некоторое время (или сразу) напишет дед мороз, у него будет ссылка на зелёную кнопку "мои подарки".

• Like
Реакции: UraganKathrina

Я поставил на старом планшете приложение ( там есть сим, но другая, которая без сбера), но не хочет автоответчик работать, теперь на этапе проверки номера висит.
Сам номер стоит в телефоне (кнопочный).
Можно как-то заюзать акцию? Или симка обязательно должна быть именно та поставлена в устройство, которая к сберу привязана?
У меня два номера так были: симки в кнопочном телефоне, приложение на старом смартфоне.
Команду для включения переадресации вводила на кнопочном, а дальше все действия на смарте. Все активировалось. Без разницы, где симки стоят (а если МТС, то вообще достаточно только смс для входа в сберID получить, больше действий с симкой не нужно).

• Like
Реакции: Oceanus и DRD
на кнопочном подключаешь автоответчик командой (или как там у мтс, через лк). быстрее всего первый пункт (занято или сбросил).
звонишь сам себе. или с другого номера и на этом сбрасываешь. срабатывает автоответчик.
через некоторое время (или сразу) напишет дед мороз, у него будет ссылка на зелёную кнопку "мои подарки".
зашел в личном кабинете поставил переадресацию на номер +7 800 350 35 99, если занято или нет ответа.
А в самом салюте что делать? Захожу в салют автоответчик , висит "проверка... "и номер телефона.. Позвонил на свой номер с другой сим - просто отбой идет через 5 секунд

Позвонил на свой номер с другой сим - просто отбой идет через 5 секунд
позвонил и со своего сбросил? должен включаться ответчик. ну или сам себе позвони, тоже должен. если не включается - значит что-то не так с переадресацией. у опсоса уточни, в чём дело.
А в самом салюте что делать?
ничего, как сработает ответчик, появится запись и потом дед мороз.

Дружище у меня ощущение что ты самый адекватный на этом борде.

• Like
Реакции: DRD
позвонил и со своего сбросил? должен включаться ответчик. ну или сам себе позвони, тоже должен. если не включается - значит что-то не так с переадресацией. у опсоса уточни, в чём дело.

ничего, как сработает ответчик, появится запись и потом дед мороз.
ну он судя по личному кабинету подключен, пробовал и так как на скрине делать и безусловную включать.
Если звонить на номер просто отбой идет, ну написано что у абонента переадресация и потом отбой.
В самом же Салюте висит проверка номера, как будто номер не может проверить или всё-таки хочет чтобы симка в планшете стояла..

Вложения

• мегаф.jpg
    мегаф.jpg
    35,2 KB · Просмотры: 65
ну он судя по личному кабинету подключен, пробовал и так как на скрине делать и безусловную включать.
Если звонить на номер просто отбой идет, ну написано что у абонента переадресация и потом отбой.
В самом же Салюте висит проверка номера, как будто номер не может проверить или всё-таки хочет чтобы симка в планшете стояла..
У меня переадресация начинала работать не сразу, минут через 5-10. До этого звонки сразу сбрасывались. На автоответчик не попадали.
Просто ждал и звонил чуть позже. Начинал говорить автоответчик.

В конце действовал по схеме:

Только за вечер ни одного сбердевайса не предложили. Одни скидки...
ВОПРОС: у кого-нибудь сегодня выбивало сбердевайсы??

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RASHA009
кинь скрин. может, это в самом начале салют не видит номер?
если так, то лечится переустановкой салюта или чисткой его данных, и повторным входом.

Последнее редактирование:
В Салюте пропускай шаг "проверить". (Если доходишь до него).

По акции даёт промо на 30% в сбермаркет, пробовал кто на старореге?

По акции даёт промо на 30% в сбермаркет, пробовал кто на старореге?
Там нет промо как такового... Скидка отображается в корзине при оформлении заказа через Салют. Так что скидку можно использовать только там, где она выпала.

Мой опыт оформления заказа в Сбермаркете через Салют подсказывает: выбирать сначала товары либо через приложение Сбермаркет, либо через браузер (если нужны фильтры и сортировка), а потом уже по названию закидывать нужные товары в корзину в Салюте. Иначе процесс сбора корзины ооочень затягивается (((

• Like
Реакции: Keasar
нажми лучше постоянную и там вбей номер автоответчика. и еще иногда надо на мегафон пару рублей закинуть чтобы заработал автоответчик

Там нет промо как такового... Скидка отображается в корзине при оформлении заказа через Салют. Так что скидку можно использовать только там, где она выпала.

Мой опыт оформления заказа в Сбермаркете через Салют подсказывает: выбирать сначала товары либо через приложение Сбермаркет, либо через браузер (если нужны фильтры и сортировка), а потом уже по названию закидывать нужные товары в корзину в Салюте. Иначе процесс сбора корзины ооочень затягивается (((
Если через салют заказ делать, дает списать бонусы спасибо?

С доставкой у них какой-то бардак. Выпал в среду вечером сбербокс, начал оформлять, пишут, что доставка ближайшая только в пятницу, мне не удобно, поэтому выбрал доставку на воскресенье. В итоге вчера днем пришла СМС о доставке и вечером приехал курьер :jackie:

Да, их курьеры приезжают когда им удобно, а не в дату и интервал.
Лампочки когда были вообще было все равно какой интервал выбираешь, ни в один не приехали

Тоже жду сегодня доставку до 16:00 должны, ни смс ни звонка нет.

У меня переадресация начинала работать не сразу, минут через 5-10. До этого звонки сразу сбрасывались. На автоответчик не попадали.
Просто ждал и звонил чуть позже. Начинал говорить автоответчик.

В конце действовал по схеме:
- симку вставлял в кнопочный телефон.
- регистрировал симку в SberId на сайте https://profile.sber.ru/
- включал безусловную адресацию на автоответчик **21*+78006000888#
- на смартфоне переустанавливал Салют. Заходил по SberId. Нажимал акцию. Говорил, что всё настроил.
- ждал 5 минут и звонил на симку в кнопочном телефоне. Слушал приятный голос автоответчика Сбера.
- через 5-10 минут на смартфоне Салют показывал звонок и кнопку подарка от деда мороза...
- на кнопочном отключал передаресацию ##21#
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только за вечер ни одного сбердевайса не предложили. Одни скидки...

ВОПРОС: у кого-нибудь сегодня выбивало сбердевайсы??
хм, этот номер я не пробовал, я ставил другой номер . Почему именно сбермегамаркет? У них на сайте указан иной номер..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кинь скрин. может, это в самом начале салют не видит номер?
если так, то лечится переустановкой салюта или чисткой его данных, и повторным входом.
Он его не может не видеть, т.к. аккаунт мой старый и там этот номер в сбере сто лет уже, это НЕ новая симка какая-то..и сам номер в салюте мой сам подгрузился, после установки сберБанк приложения, ставил салют. Там уже был мой номер.

Он его не может не видеть, т.к. аккаунт мой старый и там этот номер в сбере сто лет уже, это НЕ новая симка какая-то..и сам номер в салюте мой сам подгрузился, после установки сберБанк приложения, ставил салют. Там уже был мой номер.
кинь скрин, будет понятнее.