Розыгрыш подарков от автоответчика Сбер

Симок 45-55
Да с 1
Везунчик. У меня со 150 номеров 5 штук всего.
Прошил один, норм стал. Оставлю себе его. У меня сяоми стик, этот как резервный будет. Только голосовой поиск в стороннем лаунчере не работает. И приложения, для которых нужны сервисы гугла.

На день раньше привезли)

Вложения

• IMG-20211226-WA0000.jpeg
    IMG-20211226-WA0000.jpeg
    599,4 KB · Просмотры: 88
С 21 декабря ещё не доставили, есть у кого так?

Статус заказа "в пути"? Просто бывает глюк и статус заказа стоит "ожидает оплаты", в этом случае не доставят, надо в поддержку обращаться.

Статус заказа "в пути"? Просто бывает глюк и статус заказа стоит "ожидает оплаты", в этом случае не доставят, надо в поддержку обращаться.
Нет, уже на склад прибыл и было написано передано курьеру

чет 5 номеров и все мимо, позднова то спохватился. Надо было в самом начале, мб че залетело бы дельное.

• Like
Реакции: voxter
чет 5 номеров и все мимо, позднова то спохватился. Надо было в самом начале, мб че залетело бы дельное.
Я с самого начала пробовал, 12 номеров все мимо. А у кого то с первого раза заходит.

• Like
Реакции: Dal111
А кому сегодня падало? Есть куча симок, супелень перреберать, с 5ти 0 девайсов

C 20 декабря статус заказа "в пути", г. Иркутск
...а нет, сейчас проверил - час назад "Прибыло на склад вручения".
UPD: через полтора часа доставили

Последнее редактирование:
Может кто подскажет? Нужно иви, винк и тнт премьер поставить? Там есть в лаунчере иви. Но почему то проосто написано ожидает загрузки и не устанавливается

В war thunder получается можно играть без оплаты?

оказывается, ещё падают девайсы. наконец, подфартило, сейчас выпали, а я уже отчаялся себе третью розетку поймать, думал, спалили и больше не дадут.
в общем, полнейший рандом, айпи и устройство роли не играют никакой, наличие сберонлайна тоже, новорег/старорег - неважно.
чистая лотерея.

Понадеялся поймать сбербокс для телека сына. где-то 13 номеров перебрал, все мимо

оказывается, ещё падают девайсы. наконец, подфартило, сейчас выпали, а я уже отчаялся себе третью розетку поймать, думал, спалили и больше не дадут.
в общем, полнейший рандом, айпи и устройство роли не играют никакой, наличие сберонлайна тоже, новорег/старорег - неважно.
чистая лотерея.
Ты по второму разу на одну и ту же симку пробовал или на ту, которую ещё не использовал?

Теле 2 у всех не подключается переадресация?