AlienD
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.687
Везунчик. У меня со 150 номеров 5 штук всего.Симок 45-55
Да с 1
Статус заказа "в пути"? Просто бывает глюк и статус заказа стоит "ожидает оплаты", в этом случае не доставят, надо в поддержку обращаться.С 21 декабря ещё не доставили, есть у кого так?
Нет, уже на склад прибыл и было написано передано курьеруСтатус заказа "в пути"? Просто бывает глюк и статус заказа стоит "ожидает оплаты", в этом случае не доставят, надо в поддержку обращаться.
Я с самого начала пробовал, 12 номеров все мимо. А у кого то с первого раза заходит.чет 5 номеров и все мимо, позднова то спохватился. Надо было в самом начале, мб че залетело бы дельное.
C 20 декабря статус заказа "в пути", г. ИркутскС 21 декабря ещё не доставили, есть у кого так?
Там пробный период 30 дней в SberPlayВ war thunder получается можно играть без оплаты?
Абузить нельзя как то?Там пробный период 30 дней в SberPlay
Ты по второму разу на одну и ту же симку пробовал или на ту, которую ещё не использовал?оказывается, ещё падают девайсы. наконец, подфартило, сейчас выпали, а я уже отчаялся себе третью розетку поймать, думал, спалили и больше не дадут.
в общем, полнейший рандом, айпи и устройство роли не играют никакой, наличие сберонлайна тоже, новорег/старорег - неважно.
чистая лотерея.
на новую, которую не использовалТы по второму разу на одну и ту же симку пробовал или на ту, которую ещё не использовал?
Подключается, главное чтобы баланс был положительный тогда сработает автоответчикТеле 2 у всех не подключается переадресация?