superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 2.938
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
Пришла коробка, курьер спрашивает только код из смс. Ревизия старая, без стиков
Последнее редактирование:
который в заказе. На него смс придутКод с смс с какого номера? Который в заказе указан или который сбер айди?
Согласенто чувство, когда реально нужен сбер бокс, а симок нет...
они еще и не на все номера дают(то чувство, когда реально нужен сбер бокс, а симок нет...
Чёт из меня плохой абузер Сбера. Как вы его абузите - на одном телефоне или через эмулятор?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
неоднократно уже здесь это писали, что прила сбера не нужна. её не обязательно удалять, можно заморозить, например, через sd maid.я зарегался но при в ходе в салют кидает на прилку сбера а там либо по логину либо по карте вход---------Двойное сообщение соединено: ---------
бл чет я не подумал
внутрь заказа провалитесь, там трек, и в смс тожеУ кого нить было, что курьер так и не приехал? Время доставки уже вышло, написал в тп, они спрашивают трек номер, а где его брать, если в салюте только номер заказа
У меня сегодня доставка должна быть не приехал написал в поддержку написали 25 приедет потом через минут 20 робот позвонил сказал завтра доставка будет.У кого нить было, что курьер так и не приехал? Время доставки уже вышло, написал в тп, они спрашивают трек номер, а где его брать, если в салюте только номер заказа
Куда внутрь то, не куда там нажать больше, а смс не было вообщевнутрь заказа провалитесь, там трек, и в смс тоже
У меня просто тишина ((У меня сегодня доставка должна быть не приехал написал в поддержку написали 25 приедет потом через минут 20 робот позвонил сказал завтра доставка будет.
не понял, без их приложения как-то можно?не надо 2 приложения, в салют прекрасно входит через сбер id в браузере
А какого тогда *** они время и дату доставки указали, я целый день сидел ждал((((Так у тебя подтвержден, но не отправлен.
Должен быть статус в пути
без салюта - нет. без сбербанк - да.не понял, без их приложения как-то можно?
лучше в постамат заказывать доставку, самое удобное, в любое время можно забрать. сейчас не курьер под получателя подстраивается, а получатель под курьера, ещё и опоздать может.А какого тогда *** они время и дату доставки указали, я целый день сидел ждал((((
У меня и не спрашивали варианты, просто ввел адрес и все, ждите курьерабез салюта - нет. без сбербанк - да.---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше в постамат заказывать доставку, самое удобное, в любое время можно забрать. сейчас не курьер под получателя подстраивается, а получатель под курьера, ещё и опоздать может.
на будущее: можно заказать и применить промик на сайте https://sberdevices.ru/ , там тоже не идеально, но гораздо удобнее, чем через тормозной и глючный процесс заказа в салюте. если в нас. пункте доступны постаматы, то там можно выбрать, включая постаматы fivepost в пятёрочке (у меня привозят быстрее, чем сберлогистика).У меня и не спрашивали варианты, просто ввел адрес и все, ждите курьера
А я и не знал… и пятерочка рядом и постомат есть... эхххх, ладно теперь буду ждатьна будущее: можно заказать и применить промик на сайте https://sberdevices.ru/ , там тоже не идеально, но гораздо удобнее, чем через тормозной и глючный процесс заказа в салюте. если в нас. пункте доступны постаматы, то там можно выбрать, включая постаматы fivepost в пятёрочке (у меня привозят быстрее, чем сберлогистика).
Я поставил на старом планшете приложение ( там есть сим, но другая, которая без сбера), но не хочет автоответчик работать, теперь на этапе проверки номера висит.без салюта - нет. без сбербанк - да.