Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    185
  • Этот опрос будет закрыт: .
А почему больше нельзя репу в минус поставить?
Потому что "просто так/по приколу" ее выставляли, и на это жаловались. По этому решили убрать (насколько я помню)

Потому что "просто так/по приколу" ее выставляли, и на это жаловались. По этому решили убрать (насколько я помню)
Получается её вообще надо убирать, ведь эта тема тоже своего рода жалоба)

Получается её вообще надо убирать, ведь эта тема тоже своего рода жалоба)
Система репутации на этом форуме прикольная штука, но ее надо как то переработать, чтобы ее можно было выставлять за "реальную репутацию" а то так получается что старички форума(да и не только) выставляют ее себе подобным по приколу, от того у них по 400+ репутации. Я не говорю, что эта репутация фейковая. Но часть из этих репутации проставлены "просто потому что"

• Like
Реакции: nanoge
А че всем похую, что чел вчера в ветке бк писал, сразу создал эту тему, понимаю, что нужную, но больше онлайн не появлялся? Хотя вчера был прям ярым борцом за права и тд, все же понимают, что человек тоже "ахуенно" отметил НГ?
Дурачок, я работаю дома и онлайн я постоянно. А насчет "ахуенно отметил НГ" так ты по себе не суди. Если ты алкота подзаборная, то я не пью. Хотя с тобой разговор короткий. Я уже давно заметил, что ты дрыстаешь своим мнением, только вот попасть никак не можешь и постоянно идиотом выглядишь. Тебе напомнить как ты тут - https://mipped.com/f/threads/verifikaciju-binance.288924/ ТС'а назвал ебланом и посоветовал писать на него арбитраж? И эти выводы ты сделал по обрезанным скринам мульта новорега. То есть умом и сообразительностью ты явно не одарен. И сейчас ты решил поумничать, но опять мимо.

Система репутации на этом форуме прикольная штука, но ее надо как то переработать, чтобы ее можно было выставлять за "реальную репутацию" а то так получается что старички форума(да и не только) выставляют ее себе подобным по приколу, от того у них по 400+ репутации. Я не говорю, что эта репутация фейковая. Но часть из этих репутации проставлены "просто потому что"
Не, так нельзя, а как же @Екатеринчик будет общаться со своими? Мы стебать не будем, мы же не @ㅤ🤡ㅤ .

• Like
Реакции: MurkyHots и GoodNews
Дурачок, я работаю дома и онлайн я постоянно. А насчет "ахуенно отметил НГ" так ты по себе не суди. Если ты алкота подзаборная, то я не пью. Хотя с тобой разговор короткий. Я уже давно заметил, что ты дрыстаешь своим мнением, только вот попасть никак не можешь и постоянно идиотом выглядишь. Тебе напомнить как ты тут - https://mipped.com/f/threads/verifikaciju-binance.288924/ ТС'а назвал ебланом и посоветовал писать на него арбитраж? И эти выводы ты сделал по обрезанным скринам мульта новорега. То есть умом и сообразительностью ты явно не одарен. И сейчас ты решил поумничать, но опять мимо.
Если хочешь казаться умным, то подучи орфографию, дурачок)

Если хочешь казаться умным, то подучи орфографию, дурачок)
Я могу где-то ошибиться в тексте, это поправимо. А вот тебе безмозглому уже вряд ли что-то поможет. Свали в ужасе. Ты уже показал уровень своего развития, точнее недоразвития. С такими как ты общаться бесполезно. Еще и случайно деградировать до твоего уровня можно. Иди еще где-нибудь своими выводами подрыстай, пусть еще больше людей увидят твою безмозглость.

А почему бы не брать деньги за разбан с человека? Не просто возмещение ущерба пострадавшему, а штраф/депозит в казну. В случае рецидива возмещать пострадавшему из этой казны например

• Like
Реакции: 1134hell и BlackForest
Я могу где-то ошибиться в тексте, это поправимо. А вот тебе безмозглому уже вряд ли что-то поможет. Свали в ужасе. Ты уже показал уровень своего развития, точнее недоразвития. С такими как ты общаться бесполезно. Еще и случайно деградировать до твоего уровня можно. Иди еще где-нибудь своими выводами подрыстай, пусть еще больше людей увидят твою безмозглость.
Так ты и дальше с ошибками пишешь) зачем мне на тебя время тратить)

Так ты и дальше с ошибками пишешь) зачем мне на тебя время тратить)
Ну так ты же отвечаешь и тратишь время, при этом приписывая, что ты не будешь тратить время ))))) Воистину твой мозг размером с улитку :fuckthatbitch:

Ну так ты же отвечаешь и тратишь время, при этом приписывая, что ты не будешь тратить время ))))) Воистину твой мозг размером с улитку :fuckthatbitch:
Работай дома, будь любим) не трогай нас, обычных людей)

• Like
Реакции: 1134hell
Работай дома, будь любим) не трогай нас, обычных людей)
Ты продолжаешь тратить свое время))))) Тебя никто и не трогал, ты сам сюда пришел с выводами обо мне, в очередной раз обосрался ибо снова не попал, теперь пишешь, чтобы я не трогал тебя :6: Я понимаю, что в твой будке безмозглой все иначе, но самому затронуть, придя в тему, в которую тебя не звали и где твое мнение вообще никого не интересует, а потом говорить, зачем трогаешь в обратку, это даже для тебя перебор)

• Dislike
  • Like
Реакции: 1134hell и SilenceMhL
Он ещё сидит хикает, интересно если бы он их обчистил, они бы создали темку? Или бы простили просто.
Так то один такой бегает на форуме на сколько я знаю, а если завтра их будет 5? Или 10?
С другой стороны деньги вернул, с другой стороны кинул. В пизду его
Будет смешно если кинет с плашкой и репой, это мастер тогда своего дела

Почти год не заходил на форум, зашёл, удивился. Многих людей уже нет, связался, пишут, что форум в цирк превратился. Вот такие темы пошли, дыма без огня не бывает.

По поводу репутации: не знаю как сейчас, за прошедший год, но раньше репутацию старались ставить за реальные дела. Сейчас видимо накидывают, потому что он из моей "шайки". Ну а ставить + репу человеку с плашкой скам - вообще без комментариев.
Скамеров надо порицать. А в итоге они ещё и глумятся здесь над кинутыми, понимаю..

Выводов никаких не делаю, так как читаю одну тему по сути.

Последнее редактирование:
Почти год не заходил на форум, зашёл, удивился. Многих людей уже нет, связался, пишут, что форум в цирк превратился. Вот такие темы пошли, дыма без огня не бывает.

По поводу репутации: не знаю как сейчас, за прошедший год, но раньше репутацию старались ставить за реальные дела. Сейчас видимо накидывают, потому что он из моей "шайки". Ну а ставить + репу человеку с плашкой скам - вообще без комментариев.
Скамеров надо порицать. А в итоге они ещё и глумятся здесь над кинутыми, понимаю..

Выводов никаких не делаю, так как читаю одну тему по сути.
Мне кажется репутацию должна выставлять администрация форума за какие то твои достижения.
Там не знаю, за розыгрыши, за положительные отзывы в теме. За вклад в проект (форум) и так далее. Поощрять человеческую порядочность.

• Dislike
  • Like
Реакции: 1134hell и MurkyHots
А минус в репу можно ставить, не все умеют просто с кодом страницы работать.
та понятно, но можно было и не заставлять пользователей плясать с бубном, а оставить нормальную рабочую схему, всем понятную и удобную. а не высасывать из пальца причины, чтоб её отменить не пойми за каким хреном.

• Like
Реакции: 1134hell