Почитав тему, скажу своё мнение, хоть оно и не чего не стоит, так как я не так долго на форуме, а всего лишь два года. Я не такой хитровыебанный и вечный тут как местные "важные" и "бессметрные" какими видимо они себя считают, ребята, как только найду альтернативу форуму по данной тематике, сразу же покину его, извините но я понял что местная партия нам тут не рада, они нас могут только кидать, спасибо
@WoooW он это безнаказанно, показательно сделал. Местная секта в виде вув, инвестора, ботан, Екатерина и прочих типов, репы у которых 100 плюс, (не буду обобщать всех, они знают о ком это) и которые беспардонно друг другу её, за красивые глаза, накидывают, устраивая тут вакханалию постоянных обывателей чем вытесняют других ( новых и возможно более ценных пользователей, хотя тут уже не понятно что вам важнее), обесценивая репутацию, при этом открыто устраивают тут глумление над людьми не из их секты, ((зумерков) ну или кто они ,не очень мне понятно, так как я не понимаю их словечек и словосочетаний что они пишут (видимо тоже своего рода глумление)), что видно не вооруженным глазом.
@Kvak старички сторечками, но если интереса в таких как я, нет, и справедливость не восторжествует, скажи пожалуйста своё мнение, и я самосуд в плане данного форума сделаю в более ускоренном процессе, спасибо за внимание. Отвечать клоунам, типа инвестора не обязательно, вы всё равно в игноре.