Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    204
  • Этот опрос будет закрыт: .
Баловники

18.gif

Никаких претензий к @Clouds_RnD , он все правильно говорит, скамеров надо банить, это факт, я бы так же возмутился если бы увидел подобную картину. Но тут есть один нюанс, я решив уйму жалоб, и пообщавшись с потерпевшими и скамерами, пришел к выводу, что если человек возвращает деньги при условии, что бан с него снимется, это будет лучше чем он вообще их не вернет и регнет новый акк, это подтвердила и практика решения подобных ситуаций. Ни я, ни модераторы с этого выгоды не имеем, это лишь вопрос рационального подхода к вопросу без эмоций. Как правильно люди тут заметили, что плашку "скамер" стоит действительно выдавать навсегда или на более длительные сроки, это тоже надо учесть. Я всегда горой стою за юзеров и решаю и стараюсь приходить к компромиссу в любых вопросах, надеюсь и на ваше понимание.

и скамерами, пришел к выводу, что если человек возвращает деньги при условии, что бан с него снимется, это будет лучше чем он вообще их не вернет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clouds_RnD
Распизделся старый.
Ещё скажи не закрывал глаза за ящик пива и сальчичон на новый аккаунт Кабана?
К компромиссу он приходит, ага, пизди больше
А какой у него аккаунт теперь?

• Like
Реакции: BlackForest
Распизделся старый.
Ещё скажи не закрывал глаза за ящик пива и сальчичон на новый аккаунт Кабана?
К компромиссу он приходит, ага, пизди больше
Да я вообще не понимаю о ком ты говоришь.

Посмотреть вложение 872092Посмотреть вложение 872093Посмотреть вложение 872094
Только с под моей палки твой прихвастень работу свою выполнил
Не благодарите дедушка Квак ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кубаноиду даже отвечать не буду!
Не "прихвастень", а ребенок. Ранимый

• Haha
Реакции: Tibi
Почитав тему, скажу своё мнение, хоть оно и не чего не стоит, так как я не так долго на форуме, а всего лишь два года. Я не такой хитровыебанный и вечный тут как местные "важные" и "бессметрные" какими видимо они себя считают, ребята, как только найду альтернативу форуму по данной тематике, сразу же покину его, извините но я понял что местная партия нам тут не рада, они нас могут только кидать, спасибо @WoooW он это безнаказанно, показательно сделал. Местная секта в виде вув, инвестора, ботан, Екатерина и прочих типов, репы у которых 100 плюс, (не буду обобщать всех, они знают о ком это) и которые беспардонно друг другу её, за красивые глаза, накидывают, устраивая тут вакханалию постоянных обывателей чем вытесняют других ( новых и возможно более ценных пользователей, хотя тут уже не понятно что вам важнее), обесценивая репутацию, при этом открыто устраивают тут глумление над людьми не из их секты, ((зумерков) ну или кто они ,не очень мне понятно, так как я не понимаю их словечек и словосочетаний что они пишут (видимо тоже своего рода глумление)), что видно не вооруженным глазом. @Kvak старички сторечками, но если интереса в таких как я, нет, и справедливость не восторжествует, скажи пожалуйста своё мнение, и я самосуд в плане данного форума сделаю в более ускоренном процессе, спасибо за внимание. Отвечать клоунам, типа инвестора не обязательно, вы всё равно в игноре.

А че всем похую, что чел вчера в ветке бк писал, сразу создал эту тему, понимаю, что нужную, но больше онлайн не появлялся? Хотя вчера был прям ярым борцом за права и тд, все же понимают, что человек тоже "ахуенно" отметил НГ?

А почему больше нельзя репу в минус поставить?

P.S
Там какая-та информация собиралась, закиньте почитать) а вообще, решайте все вопросы в ЛС) если есть пруфы, кидайте) я воздуха могу и так пиздануть, Пуна России принадлежит, а Эверест наебалово, 3000м всего

• Haha
Реакции: Hulio