- Дней с нами
- 1.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.588
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дело говорит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Репа удалена.@Kvak ты же у нас заведуешь мошенниками. Ты же вроде рассказывал, что мошенников прощать надо? Как бы вопрос этот оставим на будущее. Думаю кинутые тебя не поддержат, но интересно как часто ты будешь амнистировать мошенников. А вот тут вопросик возник. Я понимаю, что у нас не все форумчане обладают таким бонусом как мозг. Но может все же закрыть доступ к репе для скамеров? Или ты снова будешь рассказывать, что скамеры это норм люди?
Посмотреть вложение 871808
Эта репа была выставлена после разбана этой мрази и обнуления репы. Персонаж явно знал кому ставит репу. Как быть? Дальше будешь мошенников поддерживать и вступаться за них? Или проявим яйца?
как же я ору с тебяМеня перестанет трясти когда тебя тут не будет. И поверь это будет. На тебя доки собираются.
Если для тебя базовые принципы это значит быть Д'артаньяном, то мне не о чем с тобой разговаривать. Мы с тобой на разном уровне культуры и развития. Отползай, свободен.Вы в круглом все такие борцы за справедливость или только ты, Д'артаньян?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Kvak репу обнулил после нытья он тс.
Ставить новую запрета тоже нет, причина обнуления?
Да, твой уровень - подзаборное быдло, которое может тявкать только оттуда.Если для тебя базовые принципы это значит быть Д'артаньяном, то мне не о чем с тобой разговаривать. Мы с тобой на разном уровне культуры и развития. Отползай, свободен.
По себе не суди, если тебя растили уча тявкать, то другим не предлагай. Не все такие как ты и твой "брат" мошенник, коим ты назвал эту шелуху, ставя репу. И я тебе уже сказал, ты свободен, отползай.Да, твой уровень - подзаборное быдло, которое может тявкать только оттуда.
Так я тебе как раз предлагаю перестать этим заниматься и самому перестать нарушать правила.По себе не суди, если тебя растили уча тявкать, то другим не предлагай. Не все такие как ты и твой "брат" мошенник, коим ты назвал эту шелуху, ставя репу. И я тебе уже сказал, ты свободен, отползай.
Запрещено обсуждать принятые решения команды форума.
Тогда я тебе посоветую внимательно прочитать первое сообщение. Далее если это сделаешь, то к тебе придет понимание, что вопрос не о том, почему он на "свободе", а почему явному мошеннику повышают репутацию и это никак не пресекается. Мне кажется, для любого нормального человека, повышение репутации никак не сочетается с мошенничеством.Так я тебе как раз предлагаю перестать этим заниматься и самому перестать нарушать правила.
ну вопервых скамер не он а я аво вторых @WoooW @1134hell и даже @Tysha подтвердят что я нагло бабки собираю со всех своих кентовТогда я тебе посоветую внимательно прочитать первое сообщение.
сейчас я напишу это со всех своих аккаунтов
То есть плашки скам можно всем поставить, да?
В первом сообщений в очередной раз увидел как ты разбрасываешься оскорблениями. Это первое.Тогда я тебе посоветую внимательно прочитать первое сообщение. Далее если это сделаешь, то к тебе придет понимание, что вопрос не о том, почему он на "свободе", а почему явному мошеннику повышают репутацию и это никак не пресекается. Мне кажется, для любого нормального человека, повышение репутации никак не сочетается с мошенничеством.
Так что твоя отсылка к правилам форума здесь неуместна. Я никакое решение не оспариваю.
Но в одном ты прав. Проще перестать этим заниматься. Ибо 1) Админ форума не видит ничего плохого в нахождении мошенников на форуме; 2) Ты и твои "коллеги" все равно же будете ему крутить репу, правильно? Правильно.
Упустим этот нюансТо есть плашки скам можно всем поставить, да?
дядь, ты былуешься репой его?То есть плашки скам можно всем поставить, да?
Балуетесь тут с репой только вы, накидывая её скамеру.дядь, ты былуешься репой его?
Посмотреть вложение 871987
Мне ж больше делать нечегодядь, ты былуешься репой его?
Посмотреть вложение 871987
Привет, чек тг пжБалуетесь тут с репой только вы, накидывая её скамеру.