Репа скамеру. Оставлять ли репутацию на форуме?

Оставить репутацию на форуме?

• Всего проголосовало
    204
  • Этот опрос будет закрыт: .
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дело говорит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@Kvak ты же у нас заведуешь мошенниками. Ты же вроде рассказывал, что мошенников прощать надо? Как бы вопрос этот оставим на будущее. Думаю кинутые тебя не поддержат, но интересно как часто ты будешь амнистировать мошенников. А вот тут вопросик возник. Я понимаю, что у нас не все форумчане обладают таким бонусом как мозг. Но может все же закрыть доступ к репе для скамеров? Или ты снова будешь рассказывать, что скамеры это норм люди?
Посмотреть вложение 871808
Эта репа была выставлена после разбана этой мрази и обнуления репы. Персонаж явно знал кому ставит репу. Как быть? Дальше будешь мошенников поддерживать и вступаться за них? Или проявим яйца?
Репа удалена.

+ помимо скама надо повесить ненадёжный

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clouds_RnD и BlackForest
Меня перестанет трясти когда тебя тут не будет. И поверь это будет. На тебя доки собираются.
как же я ору с тебя
когда ждать видос "империя wooow. разоблачение столетия" ?
где ты в течении двух часов обьясняешь кто кого скамил на сколько скамил кому дал взятку за разбан и многое чего другое
ооор

Вы в круглом все такие борцы за справедливость или только ты, Д'артаньян?

@Kvak репу обнулил после нытья он тс.
Ставить новую запрета тоже нет, причина обнуления?
Если для тебя базовые принципы это значит быть Д'артаньяном, то мне не о чем с тобой разговаривать. Мы с тобой на разном уровне культуры и развития. Отползай, свободен.

Если для тебя базовые принципы это значит быть Д'артаньяном, то мне не о чем с тобой разговаривать. Мы с тобой на разном уровне культуры и развития. Отползай, свободен.
Да, твой уровень - подзаборное быдло, которое может тявкать только оттуда.

Да, твой уровень - подзаборное быдло, которое может тявкать только оттуда.
По себе не суди, если тебя растили уча тявкать, то другим не предлагай. Не все такие как ты и твой "брат" мошенник, коим ты назвал эту шелуху, ставя репу. И я тебе уже сказал, ты свободен, отползай.

По себе не суди, если тебя растили уча тявкать, то другим не предлагай. Не все такие как ты и твой "брат" мошенник, коим ты назвал эту шелуху, ставя репу. И я тебе уже сказал, ты свободен, отползай.
Так я тебе как раз предлагаю перестать этим заниматься и самому перестать нарушать правила.
Запрещено обсуждать принятые решения команды форума.

Так я тебе как раз предлагаю перестать этим заниматься и самому перестать нарушать правила.
Тогда я тебе посоветую внимательно прочитать первое сообщение. Далее если это сделаешь, то к тебе придет понимание, что вопрос не о том, почему он на "свободе", а почему явному мошеннику повышают репутацию и это никак не пресекается. Мне кажется, для любого нормального человека, повышение репутации никак не сочетается с мошенничеством.
Так что твоя отсылка к правилам форума здесь неуместна. Я никакое решение не оспариваю.
Но в одном ты прав. Проще перестать этим заниматься. Ибо 1) Админ форума не видит ничего плохого в нахождении мошенников на форуме; 2) Ты и твои "коллеги" все равно же будете ему крутить репу, правильно? Правильно.

• Like
Реакции: SilenceMhL и GoodNews
Тогда я тебе посоветую внимательно прочитать первое сообщение.
ну вопервых скамер не он а я аво вторых @WoooW @1134hell и даже @Tysha подтвердят что я нагло бабки собираю со всех своих кентов
ичо ты мне сделаешь теперь
репу обнулишь?
будешь теперь меня разоблачать?
не сдохнеш пока я не сдохну?
ну ну ка скажи ка я ответа по до жду

• Love
Реакции: BlackCat и WoooW
сейчас я напишу это со всех своих аккаунтов

• Like
  • Dislike
Реакции: BlackForest и WoooW
Тогда я тебе посоветую внимательно прочитать первое сообщение. Далее если это сделаешь, то к тебе придет понимание, что вопрос не о том, почему он на "свободе", а почему явному мошеннику повышают репутацию и это никак не пресекается. Мне кажется, для любого нормального человека, повышение репутации никак не сочетается с мошенничеством.
Так что твоя отсылка к правилам форума здесь неуместна. Я никакое решение не оспариваю.
Но в одном ты прав. Проще перестать этим заниматься. Ибо 1) Админ форума не видит ничего плохого в нахождении мошенников на форуме; 2) Ты и твои "коллеги" все равно же будете ему крутить репу, правильно? Правильно.
В первом сообщений в очередной раз увидел как ты разбрасываешься оскорблениями. Это первое.
Второе, @Kvak репу обнулил, апать ее не запрещал.
1735834461026.png
1.Админ не видит ничего плохого чтобы мошенник вернул деньги , я думаю, что тот кого кинули тоже предпочел бы получить свои деньги назад.
2.никто ему репу не крутил, я увидел, что там -1 после того как снесли два сообщения с поднятием репы, стало -1, я добил до 0