- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.705
Простите, вы не можете пользоваться форумомК сожалению у меня 13 см
Простите, вы не можете пользоваться форумомК сожалению у меня 13 см
не ну понятно что мипед открывали отцы основатели с 12-13 см, так что тех кто уже зареган, трогать не будем)К сожалению у меня 13 см
Спасибо за пониманиене ну понятно что мипед открывали отцы основатели с 12-13 см, так что тех кто уже зареган, трогать не будем)
@TibiПредлагаю регистрацию по длине члена, 16 см есть? принимаем на форум. Нет? значит вероятно малолетка еще, пиздуй на лолз)
и че?
да ты чего родной, ты не думай, мы тебя в обиду не дадим, да ты хоббит среди нас, но твое жало карает любого гоблина и оно самое блестящее и эльфийское тут)Спасибо за понимание
Спасибо, до слёзда ты чего родной, ты не думай, мы тебя в обиду не дадим, да ты хоббит среди нас, но твое жало карает любого гоблина и оно самое блестящее и эльфийское тут)
с дамами обратная тема, не длина, а глубина, 16 см есть? наша девочка) 16 см нет? наша девочка)
че за хуйня вообще...с дамами обратная тема, не длина, а глубина, 16 см есть? наша девочка) 16 см нет? наша девочка)
он уже пояснял,угомонись
Санеф, ну хуйо моё
Этот персонаж хорошо знаком обитателям темы https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/ , мы с ним живём уже наверное с год, а может и больше. Мы его называем "говноед" (по содержимому фоток, что он выкладывал - первые были копрофильского содержания, на трупаки он перешел позже). Сейчас он начал гадить на весь форум, к сожалению пока что-то не сделают с форумом на уровне администрации - это скорее всего будет периодически всплывать, т.к. человек явно психически нездоров. В теме что я указал выше люди, уставшие от этого "добра" написали скрипт, скрывающий "творчество" этого олигофрена (не 100%, т.к. фильтр вроде как по числу постов, но хотя бы часть мусора фильтруется). Возможно кому-то поможет, гляньте.
P.S. Обидел я его тем, что регулярно зову @morax который оперативно подтирает его "шедевры". Ну, как мне кажется))) Ибо неисповедимы пути шизофреника...
А ты знаешь толк в оскорбленияхСанеф, ну хуйо моё
Я одного не понял: почему говноед пиздит про баблоцитаты
дело запахло жареным)
з а б е й ужеА ты знаешь толк в оскорблениях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я одного не понял: почему говноед пиздит про бабло