- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.705
А че, звучит хайповоТы новокекер
А че, звучит хайповоТы новокекер
Саню новокекера в модераторы!А че, звучит --Ссылка удалена--ово
"Пшик-пшик"Ни сделают ни каких инвайтов. А вот спамить форум, имея зенку, ни или бас, прям одно удовольствие. Пару раз клацнул и в хер не дуешь, а пуканы загорелись
платить имеет смысл за какие-то четкие обязанности и рамки, то есть столько то часов ты каждый день обязан быть на форуме онлайн и т.д., а если просто несколько человек с большим онлайном вызовутся помогать во время нахождения на форуме, то и беззвучного спасибо от всех остальных вполне хватит.
Тут кому как.
Хоть какая-та минималка должна быть.
когда мою кандидатуру где-то предлагали и я действительно там сидел много и с удовольствием, то я не отказывался, но именно тяги к заветной кнопочке бана и прочему у меня никогда не было@H0cico Не желаешь ли стать модером?
Даже плашку модератор можно им не вешать.платить имеет смысл за какие-то четкие обязанности и рамки, то есть столько то часов ты каждый день обязан быть на форуме онлайн и т.д., а если просто несколько человек с большим онлайном вызовутся помогать во время нахождения на форуме, то и беззвучного спасибо от всех остальных вполне хватит.
лан, лан, убедил меня.платить имеет смысл за какие-то четкие обязанности и рамки, то есть столько то часов ты каждый день обязан быть на форуме онлайн и т.д., а если просто несколько человек с большим онлайном вызовутся помогать во время нахождения на форуме, то и беззвучного --Ссылка удалена-- от всех остальных вполне хватит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
когда мою кандидатуру где-то предлагали и я действительно там сидел много и с удовольствием, то я не отказывался, но именно тяги к заветной кнопочке бана и прочему у меня никогда не было
Этому форуму нужны свои героиплатить имеет смысл за какие-то четкие обязанности и рамки, то есть столько то часов ты каждый день обязан быть на форуме онлайн и т.д., а если просто несколько человек с большим онлайном вызовутся помогать во время нахождения на форуме, то и беззвучного спасибо от всех остальных вполне хватит.
У тебя не лучшеА что, звучит адекватно
да, просто выдать ограниченные права на определенные действия и всеДаже плашку модератор можно им не вешать.
Я ни на что и не претендую, кроме теплой уютной палатыУ тебя не лучше
Админ, почти админ, полуадмин, заместитель админа, заместитель почти админа, заместитель полуадмина, заместитель всех заместителей.да, просто выдать ограниченные права на определенные действия и все
Почти заместитель всех заместителейАдмин, почти админ, полуадмин, заместитель админа, заместитель почти админа, заместитель полуадмина, заместитель всех заместителей.
не надо подкидывать идеи для таких персонне цп
На форуме и так хуевый онлайн, с такой системой регистрации форум вообще умретВ связи с говноедом, предлагаю закрыть регу на форуме, тк *длинная речь про то что он пипец как заеб*
+)
Меньше кидал
Меньше новокеков с рефками
МЕНЬШЕ ГОВНОЕДА
-) Меньше новых юзеров
Что думаете насчет этого?
Хуевый?На форуме и так хуевый онлайн, с такой системой регистрации форум вообще умрет
Ну да, если сравнивать с другими форумами тут вообще тухлякХуевый?