- Дней с нами
- 2.158
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.705
Мори: *incoming*Этот ии давно есть и зовут его Мор... (Мори не бань меня, это всего лишь шутка)
Мори: *incoming*Этот ии давно есть и зовут его Мор... (Мори не бань меня, это всего лишь шутка)
или хотя бы предмодерация постов с картинками от новорегов. запостил что-то с пикчей - жди, пока проверятСамое безобидное, что можно сделать - запрет публикаций картинок новокекам.
Они им не нужны,а ограничение не серьёзное.
Омены и модеры не всегда на форуме, особенно ночь-утро. ( как минимум я не замечал )или хотя бы предмодерация постов с картинками от новорегов. запостил что-то с пикчей - жди, пока проверят
Не стоит скромничать, я понял что моя идея суперСанеф, как обычно всё хуйня
может как раз под предмодерацию и выделить отдельного человека с крепкими нервами.Омены и модеры не всегда на форуме, особенно ночь-утро. ( как минимум я не замечал )
А теперь представь -
Заходишь на форум, а у тебя сотни подтверждений на обработку картинок.
И 90% из них - писюна и мертвые тела людей.
А как-то еще надо эти 10% нормальных посмотреть.
Такому чуваку нужны бабки.может как раз под предмодерацию и выделить отдельного человека с крепкими нервами.
скорее всего и добровольцы найдутся, по крайней мере это хоть какое-то спасение будет, иначе идиот (ы) будет плодиться бесконечно, пока самому не надоест.Такому чуваку нужны бабки.
А я как говорил, вряд ли у них они есть.
Готов быть добровольцемскорее всего и добровольцы найдутся, по крайней мере это хоть какое-то спасение будет, иначе идиот (ы) будет плодиться бесконечно, пока самому не надоест.
Любая работа должна приносить доход.скорее всего и добровольцы найдутся, по крайней мере это хоть какое-то спасение будет, иначе идиот (ы) будет плодиться бесконечно, пока самому не надоест.
Но доход не всегда выражается в материальных благахЛюбая работа должна приносить доход.
не так и редко на крупных форумах модераторы работают просто из желания помочь любимой площадке, на которой они общаются годами.Любая работа должна приносить доход.
ОО, давай еще такого извращенца пригласим, чтобы он нас защищал от другого.Но доход не всегда выражается в материальных благах
отсутствие этой гадости в темах - уже чистое благо для всех будет )Но доход не всегда выражается в материальных благах
Я по такому же принципу модерирую один сайтне так и редко на крупных форумах модераторы работают просто из желания помочь любимой площадке, на которой они общаются годами.
не так и редко на крупных форумах модераторы работают просто из желания помочь любимой площадке, на которой они общаются годами.
Ну а чеотсутствие этой гадости в темах - уже чистое благо для всех будет )
Ты новокекерНу а че
"Санефа в модеры"