- Дней с нами
- 3.336
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.991
Ну да, если сравнивать с другими форумами тут вообще тухляк
С какими форумами?
Ну да, если сравнивать с другими форумами тут вообще тухляк
Ну даже тот же ло лз, не спорю что основной контингент там пиздец, ну активность в разы большеПосмотреть вложение 153272
С какими форумами?
Может как раз активность больше потому чтоНу даже тот же ло лз, не спорю что основной контингент там пиздец, ну активность в разы больше
?основной контингент там пиздец
Ну не только, там сам движок форума получше будет, и есть маркет, в основном из-за маркета там онлайнМожет как раз активность больше потому что
?
хуй знает, мне лично лолз не зашел, поэтому остановился на мипеде, ибо все по старинке, а там я путался в этих современных дизайнах)Ну не только, там сам движок форума получше будет, и есть маркет, в основном из-за маркета там онлайн
Ну даже тот же ло лз, не спорю что основной контингент там пиздец, ну активность в разы больше
Ну дизайн мипеда мне напоминает другой форум на котором я просидел хуеву тучу лет, потому тоже не чужд)хуй знает, мне лично лолз не зашел, поэтому остановился на мипеде, ибо все по старинке, а там я путался в этих современных дизайнах)
да, согласен, это ебанная реклама скамов, вступи и заработай с нами, прямо на форумах типа лолза заебывает как не знаю что.Просто на лолзе кидать разрешено, даже учат этому, вот туда все и лезут
И 90% этих школьников верят в силу впн'а, я хз как их всех там не набутылили еще)Просто на лолзе кидать разрешено, даже учат этому, вот туда все и лезут
Надо верить в силу тораИ 90% этих школьников верят в силу впн'а, я хз как их всех там не набутылили еще)
Ну он получше впна будет, хоть и тоже не панацеяНадо верить в силу тора
Любой школьник из говноскампидорастим: КАК? РИАЛЬНА? МИНЯ ТИПЕРЬ ПАСАДЯТ? ПАМАГИТИ МНЕ ВСИГО -0 ЛЕТ А МИНЯ ПАСАДЯТНу он получше впна будет, хоть и тоже не панацея
До хуя там таких тем видел, они сначала делают а потом сидят параноят, на карты своих мамок пизженные деньги принимают и все в таком духе))Любой школьник из говноскампидорастим: КАК? РИАЛЬНА? МИНЯ ТИПЕРЬ ПАСАДЯТ? ПАМАГИТИ МНЕ ВСИГО -0 ЛЕТ А МИНЯ ПАСАДЯТ
а что не по паспорту?)а если регу по мобилке сделать? пускай озолачивает 5сим, можно с ними договориться и процент получать)
И карт бланшу рядом с лицома что не по паспорту?)
ага, лапа и хвост мои документыа что не по паспорту?)
К сожалению у меня 13 смПредлагаю регистрацию по длине члена, 16 см есть? принимаем на форум. Нет? значит вероятно малолетка еще, пиздуй на лолз)
И главное набрать команду из 5 модеров, которые досконально будет изменять членский "взнос")