babaika20
RadioActive
У меня из-за винды он перестал идти на старом компе![]()

У меня из-за винды он перестал идти на старом компе![]()

СД прожект Ред обновили в прошлом году ведьмака и игры свои.
Охуительно хороший комп теперь ради КС? Еще и 16*3 ? Ну Мишаня....СД прожект Ред обновили в прошлом году ведьмака и игры свои.
Старый драйвер не поддерживал обычную версию, которая на директ икс 12 стала. Сборка винды у меня забагованная ( как я потом прочитал на разных форумах) и не позволяла установить видео драйвер никакой.
Запускалась только польская версия, ярлык в файлах игры можно найти.
Но на ней я не играл.
У половины достижения не работали и в целом она как-то хуже была. Зашёл, проверил и вышел.
Такая хрень. Это то, что я запомнил)
А драйвер у меня хз вообще какого года, не помню.
Комп 2018, а дрова и сборка лет на 5-7 старше, вроде как. И естественно ничего не обновлялось)
Винду просто перебивать не хотелось ради ведьмака, остальные игры с бубнами работали.
Вот если бы КС2 не запускалась, то другое дело![]()
4*3 ставят)))Охуительно хороший комп теперь ради КС? Еще и 16*3 ? Ну Мишаня....
если ты вот такой что не хочешь никуда лезть, зачем ты какую то кастом сборку винды ставил которая еще и не позволяла драйвера обновлять..СД прожект Ред обновили в прошлом году ведьмака и игры свои.
Старый драйвер не поддерживал обычную версию, которая на директ икс 12 стала. Сборка винды у меня забагованная ( как я потом прочитал на разных форумах) и не позволяла установить видео драйвер никакой.
Запускалась только польская версия, ярлык в файлах игры можно найти.
Но на ней я не играл.
У половины достижения не работали и в целом она как-то хуже была. Зашёл, проверил и вышел.
Такая хрень. Это то, что я запомнил)
А драйвер у меня хз вообще какого года, не помню.
Комп 2018, а дрова и сборка лет на 5-7 старше, вроде как. И естественно ничего не обновлялось)
Винду просто перебивать не хотелось ради ведьмака, остальные игры с бубнами работали.
Вот если бы КС2 не запускалась, то другое дело![]()
Меня гложат смутные сомнения, а он ли её ставилесли ты вот такой что не хочешь никуда лезть, зачем ты какую то кастом сборку винды ставил которая еще и не позволяла драйвера обновлять..

была нём когда он комп купил, возможноМеня гложат смутные сомнения, а он ли её ставил![]()
MEMOLOGY: ITALIAN BRAINROT - х1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

медитативным хардкорным геймплеем

Активировала, спасибоCOLDTV

T93I6-L5M0X-KL0A8 забрал Archery Practice VRСтим крап:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***