бывает!!!Добрутр разве бывает много? Или у вас ограниченная по участникам добрутровская оргия?![]()
бывает!!!Добрутр разве бывает много? Или у вас ограниченная по участникам добрутровская оргия?![]()
подаришь как выйдет? c:Что приходится добавлять в желаемое.....
![]()
Steam Store
The Steam Summer Sale is on now — find great deals on thousands of games!store.steampowered.com
Посмотрю на твое поведение, и вообще у родителей проси- не буду показывать пальцемподаришь как выйдет? c:
Именно поэтому я забираю у гиви ключи и учавствую в их розыгрышах с ботаЧто приходится добавлять в желаемое.....
![]()
Steam Store
The Steam Summer Sale is on now — find great deals on thousands of games!store.steampowered.com
Дрочишь ты под своим именем или псевдонимом...Именно поэтому я забираю у гиви ключи и учавствую в их розыгрышах с бота
Главное основной акк всякой срамотой и дерьмом не забиваюДрочишь ты под своим именем или псевдонимом...
Но ведь делаешь это ты
Дрочишь - это образно или какое определение правильно подобрать хз))
А я вот так не сделал, к сожалению.Главное основной акк всякой срамотой и дерьмом не забиваю
подарить гифт чтобы она его не приняла\удалилаПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ПРИНЦЕССУ
(ну-ка быстро скинулись гифт-картами, кейсами и любовью принцессе Nya в личку, чтоб она там тонула в оргазмах)

дак ещё хрен подаришь в её регион(подарить гифт чтобы она его не приняла\удалила
подарить гифт чтобы она его не приняла\удалила![]()
М-м-м, этот привкус отговорок в полденьдак ещё хрен подаришь в её регион(
Это праваславна, эта па хрестианскиГлавное основной акк всякой срамотой и дерьмом не забиваю
тема лесбух-клептомановчтоб она там тонула в оргазмах)

Ждём фото/видео отчёт с лесби-вечеринкитема лесбух-клептоманов![]()

+++Ждём фото/видео отчёт с лесби-вечеринки![]()