Значит что-то с датчиками проца не то, т.к. температура никак не может быть ниже среды, в которой находится техника(исключения с системами охлаждения по типу кондиционера и извращения с жидким азотом не рассматриваем) — это же банальная физика
У аида есть такой грешок, что может добавить/убавить температуры, если посмотреть на иные проги по типу ОССТишки, то он уже покажет под 30 стабильно, если сравнить температуру ссд а аида и на родной проге самсунга - разница в 5 градусов
Не знаю, проблема лишь у меня или у всех, но ты верно подметил
Я не прям по добыче угля, там у них сейчас +28 (это на той шахте, где я сейчас).
Я на вспомогательном участке, мы не ебашим, как проклятые))
Легче работа
А там, где я работаю, примерно +4 было, но сейчас потеплело на улице, мб + 8 будет.
Но там сквозняк сильный, струя ветра. Чтобы шахту проветрить всю. Вот там дубарь)
ну от места наверно зависит, просто я знаю от человека живущего в Испании что у них в квартирах тупо нет отопления, т.е. только кондеи и прочее, и он говорил иногда на улице теплее чем дома)
это не камень в полит.ситуацию, а в то что там просто так устроено что отопления централизованного нет
А там, где я работаю, примерно +4 было, но сейчас потеплело на улице, мб + 8 будет.
Но там сквозняк сильный, струя ветра. Чтобы шахту проветрить всю. Вот там дубарь)
ну от места наверно зависит, просто я знаю от человека живущего в Испании что у них в квартирах тупо нет отопления, т.е. только кондеи и прочее, и он говорил иногда на улице теплее чем дома)
это не камень в полит.ситуацию, а в то что там просто так устроено что отопления централизованного нет
Далеко не будем ходить, частные дома в Европе- на отоплении охуевают платить. Всегда в пижамах спать, а тут от жары охуеваешь, зимой окна открываешь. Хотя этой зимой пришлось обогреватель купить, в Кузбассе оказывается нет угля- это ПИЗДЕЦ правительство как люблю
Далеко не будем ходить, частные дома в Европе- на отоплении охуевают платить. Всегда в пижамах спать, а тут от жары охуеваешь, зимой окна открываешь. Хотя этой зимой пришлось обогреватель купить, в Кузбассе оказывается нет угля- это ПИЗДЕЦ правительство как люблю
Ну как потихоньку. Около 10-15 закрыли с 2014 по 2020. И с 22го по 25й можно сказать закрыли почти все оставшиеся.
Сейчас работают около 3х шахт из всех.
И то на последнем издыхании)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.