Rochara20
сНежный котик
Спасибо БольшоеСтим крап:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо БольшоеСтим крап:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обязательно поиграйСпасибо БольшоеНа удивление так долго никто не забрал, видать у многих есть! Я наслышан, что здесь Квадрант - Игра Легенда!
Посмотреть вложение 1025632
Не, пока не щупали, но говорили что он хорош. Эдакий Into the Breach, ток с множеством механик в том числе глубоких и плавной прогрессией сложности. Кароч многим нравиться не просто так, думаю игра достойная.Поиграл ктоьв мяугенезис (рогалик про селекцию котов) кто, или придется мне первым пробовать, чтобы рассказать вам?
Прост очень не хочу чекать пока русского нет, хотя там наверно уже русификатор какой на коленке собрали...
Сам не играл (да и когда мне, платину в экспедиции добиваю), но посмотрел стрим как друг играет (он прогрелся на покупку), ну вроде норм, инто зе брич (как уже выше упоминалось) про котиков, я прям восторга от увиденного не испытал, но поиграть когда-нибудь можно будетПоиграл ктоьв мяугенезис (рогалик про селекцию котов) кто, или придется мне первым пробовать, чтобы рассказать вам?
Прост очень не хочу чекать пока русского нет, хотя там наверно уже русификатор какой на коленке собрали...
Что приходится добавлять в желаемое.....Новый розыгрыш
![]()
Розыгрыш 3000x "Away from beauty" cdkey для Steam
Внимание, розыгрыш, но только для взрослых! Мы раздаём 3000 cdkeys для "Away from beauty", игры, исследующей проблему колоризма. Участие простое, просто выполните задания. Если вам больше 18 лет и вы ищете что-то уникальное, чтобы поиграть, присоединяйтесь. Время идет!givee.club
Розыгрыш окончен
![]()
Розыгрыш 2400x "Neon Fantasy: Fairies" cdkey для Steam
Готовы к неоновой головоломке? Мы проводим розыгрыш 2400 Steam cdkeys для "Neon Fantasy: Fairies" (только для взрослых!). Выполните задания, чтобы получить шанс выиграть эту головоломку с ослепительными феями. Не пропустите!givee.club
Боишься? Да ты не бойся - рано или поздно за всеми придут!Что приходится добавлять в желаемое.....
![]()
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com

Страсти какие-то рассказываешь, получается не очень-то Доброе утроБоишься? Да ты не бойся - рано или поздно за всеми придут!
Просто полиция нравов пока детишками занята, а потом и у всех остальных проверят все библиотеки и вишлисты.
Доброе утро![]()

по поводу придут- не сомневаюсь, чем больше живешь, тем больше понимаешь что фантастика нихера не фантастика, все будем строем ходить и даже книг не будет (дабы не посеять зерно в мозгах). Примерно как "Эквилибриум" (фильм такой снят по мотивам произведений Рэя Брэдбери и Оруэлла (Джордж вроде- не помню, не фанатка). Будет ебучее полицейское государство, если конечно будет кем управлять- может быть и полный FalloutБоишься? Да ты не бойся - рано или поздно за всеми придут!
Просто полиция нравов пока детишками занята, а потом и у всех остальных проверят все библиотеки и вишлисты.
Доброе утро![]()
Доброе утро!Боишься? Да ты не бойся - рано или поздно за всеми придут!
Доброе утро![]()
Простите, Алексей, но мы уже Ваш хлеб отобрали на сегодня, подоброутренькнулисьДоброе утро!
Я не ставил ничего.если ты вот такой что не хочешь никуда лезть, зачем ты какую то кастом сборку винды ставил которая еще и не позволяла драйвера обновлять..
Активировать квадрант М4 в 2026м году на основу, это как подцепить хламидийСпасибо БольшоеНа удивление так долго никто не забрал, видать у многих есть! Я наслышан, что здесь Квадрант - Игра Легенда!
Посмотреть вложение 1025632

Знаешь, в рисующейся перспективе, Фоллаут, возможно лучшее, что может случиться с человечеством.по поводу придут- не сомневаюсь, чем больше живешь, тем больше понимаешь что фантастика нихера не фантастика, все будем строем ходить и даже книг не будет (дабы не посеять зерно в мозгах). Примерно как "Эквилибриум" (фильм такой снят по мотивам произведений Рэя Брэдбери и Оруэлла (Джордж вроде- не помню, не фанатка). Будет ебучее полицейское государство, если конечно будет кем управлять- может быть и полный Fallout
Тоже не любишь людей... понимаюЗнаешь, в рисующейся перспективе, Фоллаут, возможно лучшее, что может случиться с человечеством.![]()

Аватарка твоя вот прям шикарная, тоже бы многих собеседников легким движением руки в колодецЗнаешь, в рисующейся перспективе, Фоллаут, возможно лучшее, что может случиться с человечеством.![]()
Я в людей не верю, но... очень хочется.Тоже не любишь людей... понимаю![]()
Добрутр разве бывает много? Или у вас ограниченная по участникам добрутровская оргия?Простите, Алексей, но мы уже Ваш хлеб отобрали на сегодня, подоброутренькнулись
Доброе утро!Доброе утро!
Или не лёгким...или не руки...Аватарка твоя вот прям шикарная, тоже бы многих собеседников легким движением руки в колодец
Как вариант рассматривается) Да не рассматривается- используетсяДобрутр разве бывает много? Или у вас ограниченная по участникам добрутровская оргия?
Доброе утро!
Или не лёгким...или не руки...
Посмотреть вложение 1025694