Раздача купонов и ключей для Steam 2025 - 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала

Какое название будет у плашки?

• Всего проголосовало
    56
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История на миллион номер миллион.
Вчера завис комп по какой-то причине.
Диспетчер и прочее не работало, вообще ничего не реагировало.
Полез на системник кнопку искать.
На старом под кнопкой включения была маленькая и она сразу перезагружала и на этом такая есть.
Ну решил я ее нажать, а произошло неожиданное.
Изменилась подсветка куллеров🤣🤣🤣
Нажимал, пока не выбрал😁
Сейчас такая. Но есть прикольные зелёные и красные цвета.
Посмотреть вложение 1025496
Светоперделки на вентилях конечно красиво, но главное чтоб эти прелести смогли делать подобное :)

Ekrānuzņēmums 2026-02-15 132357.webp

История на миллион номер миллион.
Вчера завис комп по какой-то причине.
Диспетчер и прочее не работало, вообще ничего не реагировало.
Полез на системник кнопку искать.
На старом под кнопкой включения была маленькая и она сразу перезагружала и на этом такая есть.
Ну решил я ее нажать, а произошло неожиданное.
Изменилась подсветка куллеров🤣🤣🤣
Нажимал, пока не выбрал😁
Сейчас такая. Но есть прикольные зелёные и красные цвета.
Посмотреть вложение 1025496
Открою страшную тайну... К тебя кнопка RESET (она же перезагрузка) подключена к ХАБу который общий на подсветку вертушек и на видюху скорее всего. 3-4 секунды нажатия= вкл/выкл, простое нажатие смена режима пожсветки

Светоперделки на вентилях конечно красиво, но главное чтоб эти прелести смогли делать подобное :)

Посмотреть вложение 1025514
В морозилке живёшь? 🤔
Просто у меня в квартире в районе 28 всегда, на проце около 40 в простое, а тут 21° на некоторых ядрах.

В морозилке живёшь? 🤔
Просто у меня в квартире в районе 28 всегда, на проце около 40 в простое, а тут 21° на некоторых ядрах.
Ну 40 дохуя в простое если честно, АМуДя скорее всего, либо неудачные камни

• Like +1
Реакции: Rochara
Ну 40 дохуя в простое если честно, АМуДя скорее всего, либо неудачные камни
Вообще норм, в полной нагрузке 70 примерно, а до 90 градусов абсолютно нормальные температуры для современных процов, которые абсолютно никак не вредят ни долголетию, ни производительности :6:

Меня больше удивило, что температура на некоторых ядрах ниже, чем у меня в квартире, вот это действительно странно...

В морозилке живёшь? 🤔
У меня корпус-гроб, туда можно запихнуть СЖО на 420мм по желанию, повсюду 140мм крутилки (6 шт, не считая еще 2х на проце)
Вот и усё)
Тихий, черный гроб)

• Love +1
Реакции: Aon
У меня корпус-гроб, туда можно запихнуть СЖО на 420мм по желанию, повсюду 140мм крутилки (6 шт, не считая еще 2х на проце)
Вот и усё)
Тихий, черный гроб)
Так а в квартире то какая температура в итоге? 🤔

Значит что-то с датчиками проца не то, т.к. температура никак не может быть ниже среды, в которой находится техника(исключения с системами охлаждения по типу кондиционера и извращения с жидким азотом не рассматриваем) — это же банальная физика :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.