xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
С нами посидеть не хочет, редискаНее, я уже свое отсидел. Мне хватило. =)
С нами посидеть не хочет, редискаНее, я уже свое отсидел. Мне хватило. =)
Ты что никогда не был где либо модератором или админом?а ты хочешь сказать, что они просто так? по фану держат сайт? ни за что не платят? админов набирают за "спасибо"?))
Сейчас в жизни есть бесплатно что-то?
Если они не могут все учитывать, тогда они должны какие-то выводы делать или усовершенствовать сайт свой, разве нет?Они не могут все изменения в стиме учитывать. Раньше эпизоды можно было отдельно купить. Теперь же стим сообщает цену не dlc, а цену пака куда входит dlc. Если ты чем-то не доволен, и знаешь как помочь, помоги. А так критика ни о чем. =)
Лучше вы к нам. =)С нами посидеть не хочет, редиска
Да они заличивают столько через фейки....Они не могут все изменения в стиме учитывать. Раньше эпизоды можно было отдельно купить. Теперь же стим сообщает цену не dlc, а цену пака куда входит dlc. Если ты чем-то не доволен, и знаешь как помочь, помоги. А так критика ни о чем. =)
Был, всякие форумы\паблики, это одно. Но на такому ресурсе, не платить деньги за работу... это нужно уметь)Ты что никогда не был где либо модератором или админом?
Если у тебя так много идей, может ты предложишь им? Поможешь в чем-нибудь?Если они не могут все учитывать, тогда они должны какие-то выводы делать или усовершенствовать сайт свой, разве нет?
Понятное дело, что за стимом они не будут успевать. Тогда пускай найдут самый легкий способ - удаление "не нужного\проблемного"
да в такой годной компании посидеть – честь!С нами посидеть не хочет, редиска
Зачем? Сайту не один год, они что-то меняли масштабно в своих правилах\структуре розыгрышей?Если у тебя так много идей, может ты предложишь им? Поможешь в чем-нибудь?
Не знаю. Попробуй там с ними поработать, потом расскажешь. =) Просто все любят всех ругать не зная внутренней кухни того или иного интернет сервиса и не только.Может они "подкручивают" своим модераторам?))
А как насчет выражение, что "клиент всегда прав"?Не знаю. Попробуй там с ними поработать, потом расскажешь. =) Просто все любят всех ругать не зная внутренней кухни того или иного интернет сервиса и не только.
Если ты сообщишь о том что эпизоды выпилили и что теперь только 1 подписка, то они уберут отдельно сизоны, в это ничего сложного нет.Зачем? Сайту не один год, они что-то меняли масштабно в своих правилах\структуре розыгрышей?
Один ответ будет или несколько его вариантов: "Спасибо, мы учтем ваше пожелание", "это не возможно из-за нашего движка\кококо"
Модератор правее.А как насчет выражение, что "клиент всегда прав"?
Возможно, а может и есть что-то сложное. Если бы они отвечали сразу, то другое дело. Я свои вопросы-предложения задал, жду ответа.Если ты сообщишь о том что эпизоды выпилили и что теперь только 1 подписка, то они уберут отдельно сизоны, в это ничего сложного нет.
Клиентов много, а модераторов админов не очень много - это ведь понятно. Я и говорю, вот чтобы никто не ворчал, почему так долго, взяли да помогли делом, вместо того чтобы ворчать.Если бы они отвечали сразу, то другое дело.
Фигушки я еще почитаю книгу "Азбуку"Спаааааааааать!!!
Посмотреть вложение 53223
У меня стим клиент кастрирован тут, а ты про уток. Мне даже ТП сказали что бля ну сделайте то-то, а мы не будет. Я в ахуе. У меня не могло за 1 ночь выключенный комп что-то сделать. У них проблема, но виноват мой компьютер я в ахуе с них@6aPoH_91
@Marko Moreno
Я знаю, что уток можно смело розыграть через "рандом" или на фолксе
Посмотреть вложение 53225
Юзай бровзер, там всё работет...пока... вроде...У меня стим клиент кастрирован тут, а ты про уток. Мне даже ТП сказали что бля ну сделайте то-то, а мы не будет. Я в ахуе. У меня не могло за 1 ночь выключенный комп что-то сделать. У них проблема, но виноват мой компьютер я в ахуе с них