Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а ты хочешь сказать, что они просто так? по фану держат сайт? ни за что не платят? админов набирают за "спасибо"?))
Сейчас в жизни есть бесплатно что-то?
Ты что никогда не был где либо модератором или админом?

Они не могут все изменения в стиме учитывать. Раньше эпизоды можно было отдельно купить. Теперь же стим сообщает цену не dlc, а цену пака куда входит dlc. Если ты чем-то не доволен, и знаешь как помочь, помоги. А так критика ни о чем. =)
Если они не могут все учитывать, тогда они должны какие-то выводы делать или усовершенствовать сайт свой, разве нет?
Понятное дело, что за стимом они не будут успевать. Тогда пускай найдут самый легкий способ - удаление "не нужного\проблемного"

Они не могут все изменения в стиме учитывать. Раньше эпизоды можно было отдельно купить. Теперь же стим сообщает цену не dlc, а цену пака куда входит dlc. Если ты чем-то не доволен, и знаешь как помочь, помоги. А так критика ни о чем. =)
Да они заличивают столько через фейки....

Ты что никогда не был где либо модератором или админом?
Был, всякие форумы\паблики, это одно. Но на такому ресурсе, не платить деньги за работу... это нужно уметь)
Может они "подкручивают" своим модераторам?))

С нами посидеть не хочет, редиска :am:
Спаааааааааать!!!
Kash.jpg

• Like
Реакции: donhuan и xanshi
Если они не могут все учитывать, тогда они должны какие-то выводы делать или усовершенствовать сайт свой, разве нет?
Понятное дело, что за стимом они не будут успевать. Тогда пускай найдут самый легкий способ - удаление "не нужного\проблемного"
Если у тебя так много идей, может ты предложишь им? Поможешь в чем-нибудь?

Если у тебя так много идей, может ты предложишь им? Поможешь в чем-нибудь?
Зачем? Сайту не один год, они что-то меняли масштабно в своих правилах\структуре розыгрышей?
Один ответ будет или несколько его вариантов: "Спасибо, мы учтем ваше пожелание", "это не возможно из-за нашего движка\кококо"

Может они "подкручивают" своим модераторам?))
Не знаю. Попробуй там с ними поработать, потом расскажешь. =) Просто все любят всех ругать не зная внутренней кухни того или иного интернет сервиса и не только.

• Like
Реакции: babaika
Не знаю. Попробуй там с ними поработать, потом расскажешь. =) Просто все любят всех ругать не зная внутренней кухни того или иного интернет сервиса и не только.
А как насчет выражение, что "клиент всегда прав"? :D

Зачем? Сайту не один год, они что-то меняли масштабно в своих правилах\структуре розыгрышей?
Один ответ будет или несколько его вариантов: "Спасибо, мы учтем ваше пожелание", "это не возможно из-за нашего движка\кококо"
Если ты сообщишь о том что эпизоды выпилили и что теперь только 1 подписка, то они уберут отдельно сизоны, в это ничего сложного нет.

Если ты сообщишь о том что эпизоды выпилили и что теперь только 1 подписка, то они уберут отдельно сизоны, в это ничего сложного нет.
Возможно, а может и есть что-то сложное. Если бы они отвечали сразу, то другое дело. Я свои вопросы-предложения задал, жду ответа.

@6aPoH_91
@Marko Moreno

Я знаю, что уток можно смело розыграть через "рандом" или на фолксе :5:
утка.jpg

Если бы они отвечали сразу, то другое дело.
Клиентов много, а модераторов админов не очень много - это ведь понятно. Я и говорю, вот чтобы никто не ворчал, почему так долго, взяли да помогли делом, вместо того чтобы ворчать.:5:

@6aPoH_91
@Marko Moreno

Я знаю, что уток можно смело розыграть через "рандом" или на фолксе :5:
Посмотреть вложение 53225
У меня стим клиент кастрирован тут, а ты про уток. Мне даже ТП сказали что бля ну сделайте то-то, а мы не будет. Я в ахуе. У меня не могло за 1 ночь выключенный комп что-то сделать. У них проблема, но виноват мой компьютер я в ахуе с них:derpsad:

У меня стим клиент кастрирован тут, а ты про уток. Мне даже ТП сказали что бля ну сделайте то-то, а мы не будет. Я в ахуе. У меня не могло за 1 ночь выключенный комп что-то сделать. У них проблема, но виноват мой компьютер я в ахуе с них:derpsad:
Юзай бровзер, там всё работет...пока... вроде...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.