- Дней с нами
- 2.984
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.649
Ну лс же есть...Не хочу портить никому праздничное настроение бесполезными срачами...
Ну лс же есть...Не хочу портить никому праздничное настроение бесполезными срачами...
Спасибо.Мальчишки и девчонки, а также их родители всех с наступившем 23 Февраля!!!
Бросайте игры и бегом в армию служить
Незаменимый подарок тушёнка с носками
Посмотреть вложение 53138
А я и так знал уже...Спасибо.
Но...Дианон по носкам1!11
Да один хрен, рано или поздно, все пойдем червям на корм...Ну лс же есть...
Фиксанули после минут 5 снова просит тип войдите в аккаунт. Я блять в ахуелучше ты заткнись, уродец...
Хватит кастовать пидрик. У меня там ток фиксанули клиент и через 5 минут он снова полетел.Скиньте ссылку на мой стим профиль плез , я с телефона
Они свои серваки миксуют, что была меньше нагрузка от фармеров...Фиксанули после минут 5 снова просит тип войдите в аккаунт. Я блять в ахуе
Я и кэш почистил и файлики подчистил, всё равно не робит.Они свои серваки миксуют, что была меньше нагрузка от фармеров...
Поэтому (многим) надо перезагружаться и обновлять базу/файлик с IP их серверов...
Я хотел тебе это кинуть читнуть,но уже пофиг раз ушелНаш любимый мем.
Я спатеньки пошел.
А ДНС кэш ?Я и кэш почистил и файлики подчистил, всё равно не робит.
Его не почистил, да и не притрагивался к нему никогдаА ДНС кэш ?
Ещё один бравый в стороне левыхПришел с работы... 57 поинтов на СГ и пермач
Кому-то отвечали на что-то или ждать завтра нужно? В плане разговора на удаление или что сайт гавно и фолкс их разорвет?)
Их, со временем, порвёт другой сайт... но об этом позже....Пришел с работы... 57 поинтов на СГ и пермач
Кому-то отвечали на что-то или ждать завтра нужно? В плане разговора на удаление или что сайт гавно и фолкс их разорвет?)
Моя проблема по сравнению с тобой не так уж и большая