Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, просто независимый проект.
Я задонатил даже.
Там адекватные русскоговорящие админы, которых знаю давно.
(Давно взаимный TL в WM на немаленькие суммы).

• Like
Реакции: unch

торент? :megustamucho:

У меня все намного интересней))
Посмотреть вложение 53213
1.6к рублей за бан на СГ)
Я писал про фикс? Забей, новый ответ. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А не, не так. Как там орки из вархамера
ГРАААААААААААААААААААААААААААА

Вложения

• upload_2017-2-23_0-36-59.png
    upload_2017-2-23_0-36-59.png
    48,3 KB · Просмотры: 14
Я задонатил даже.
и когда будут новости об этом проекте?

Я задонатил даже.
Можно ссылку на проект?

Еще голосование идёт, какой домен зарегать(или перекупить).Не торопите события.
не удивлюсь, если еще осьминожка будет почетным "донором" :D
Давно пора что-то менять, главное чтоб людям подходил сайт и админы были более адекватные, чем на СГ

Давно пора что-то менять, главное чтоб людям подходил сайт и админы были более адекватные, чем на СГ
По мне так они адекватные. Не хочешь стать админом на сг? Всем помогать и банить нарушителей? У тебя даже аватарка с кототом.:kappa:

По мне так они адекватные. Не хочешь стать админом на сг? Всем помогать и банить нарушителей?
извини меня, иметь прибыль с сайта и не доделать его до конца? Ну это уже издевательство.
Почему тогда они тупо не могут удалить с сайта все ДЛС "подобные лису" или игры? Чтоб наверняка, не была абуза. Люди всегда будут искать минимум вложений и больше получения выгоды. А так получается у них на все ответ и действия - пермач.

не удивлюсь, если еще осьминожка будет почетным "донором" :D
Доноры = девелоперы и толковые программеры.
Даже не доноры, а донаторы.

а ты хочешь сказать, что они просто так? по фану держат сайт? ни за что не платят? админов набирают за "спасибо"?))
Сейчас в жизни есть бесплатно что-то?

Почему тогда они тупо не могут удалить с сайта все ДЛС "подобные лису" или игры? Чтоб наверняка, не была абуза. Люди всегда будут искать минимум вложений и больше получения выгоды. А так получается у них на все ответ и действия - пермач.
Они не могут все изменения в стиме учитывать. Раньше эпизоды можно было отдельно купить. Теперь же стим сообщает цену не dlc, а цену пака куда входит dlc. Если ты чем-то не доволен, и знаешь как помочь, помоги. А так критика ни о чем. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.