Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче такая же фигня как в дотане походу, после долгово фарма АСФом стим клиент сервера стима не видит
Два человека с компьютерным образованием проблему не могут решить :jackie:
Зашёл в стим, такая же фигня. И решил проблему за 2 минуты методом тыка.
Короче АСФ выключил и перезашёл в стим от аниме администратора. Всё работате!!! :9:
5 минут и старая херня. Да это из-за асф скорей всего

• Like
Реакции: BigBadWolf

Короче такая же фигня как в дотане походу, после долгово фарма АСФом стим клиент сервера стима не видит
Я уж думал тебе на твой выбор любую игру из бандла взять, а оказалось что нехера анлаки

короче пробуй без асф через админа стим запустить, это не шутка
Асф не врубал сегодня, он фармил ночь и всё. После этого клиент выдает поеботу на основу акк, а вот боты норм с клиентом и вот это ахуй

• Like
Реакции: Marko Moreno
это стандарт качества Формата 3D: Blu-Ray3D
Видео 1: 1920x1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1, H.264, ~ 24678 kbps / MVC
:7:
Я не хочу ща думать на эту тему.....это ограничения кодека в тв твоём... но он может больше, как и видюха...

Не порть своё зрение, ибо 3Д с очками -суррогат...хуета просто... ты без очков видишь окружающий мир в 3Д...

я в клиенте не сижу, но проблему эту частенько замечал при входе в онлайн игры
Я не хочу ща думать на эту тему.....это ограничения кодека в тв твоём... но он может больше, как и видюха...

Не порть своё зрение, ибо 3Д с очками -суррогат...хуета просто... ты без очков видишь окружающий мир в 3Д...
Ответ стима подъехал
upload_2017-2-23_1-56-44.png

Не порть своё зрение, ибо 3Д с очками суррогат...хуета просто... ты без очков видишь окружающий мир в 3Д...
Да дело в самой видеодорожке, тоесть не в телике и не в видюхе, а ограничение в блюрей диске

Что не так ? Если у твоего прова "медленные" ДНС, то пропиши паблики от гугла того-же...
Так прикол в том, что провайдер нормальный

Так я нашел ещё 2 челов с траблом. 1 это ничто, 5 это уже ...хотя тоже хуйня

Да дело в самой видеодорожке, тоесть не в телике и не в видюхе, а ограничение в блюрей диске
Ну это-да... там чётко прописано, как девайсы должны работать... но можно пережимать "на лету" , но комп будет пыхтеть как паровоз...

Так прикол в том, что провайдер нормальный

Так я нашел ещё 2 челов с траблом. 1 это ничто, 5 это уже ...хотя тоже хуйня
Вопрос в самом Стиме, они миксуют свои ИП и серваки... у них походу отладка идёт чего-то...
У меня уже лог смены их ИП на 15килобайт за двое суток...
Забей на день-другой...

• Like
Реакции: Marko Moreno
Вопрос в самом Стиме, они миксуют свои ИП и серваки... у них походу отладка идёт чего-то...
У меня уже лог смены их ИП на 15килобайт за двое суток...
Забей на день-другой...
1 чувак сказал про обнову днем и после неё у него стим клиент накрыло. Я не оптимист, а реалист. Посмотрю через день -3

• Like
Реакции: BigBadWolf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.