Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фигушки я еще почитаю книгу "Азбуку" :p
GPS спатки
Искренне надеюсь, что азбука не хуже или = ентому:

0_3817cc_c2582e2f_XL.jpg

• Like
Реакции: xanshi
Я уже на браузер пересел, но кастрация клиента бесит. :am::am::am:
В чём ещё может быть траблы?
В тебе, вернее в твоей "торопливости и неусидчивости"... )))

Погоди чуток, пофиксят...

Самого бесит некоторое, но без "твиков" никак... нужен перебор АПи ключей...

У меня стим клиент кастрирован тут, а ты про уток. Мне даже ТП сказали что бля ну сделайте то-то, а мы не будет. Я в ахуе. У меня не могло за 1 ночь выключенный комп что-то сделать. У них проблема, но виноват мой компьютер я в ахуе с них:derpsad:
кидай скрин, а лучше побольше, без него не разберёшься...
Однажды я из-за вака не мог играть в дотан, начал гуглить, посоветовали запустить от имени администратора, думал прикол, в итоге помогло :6:

Однажды я из-за вака не мог играть в дотан, начал гуглить, посоветовали запустить от имени администратора, думал прикол, в итоге помогло :6:
QIP Shot - Screen 070.jpg
браузер
QIP Shot - Screen 071.jpg
клиент
QIP Shot - Screen 072.jpg
клиент
QIP Shot - Screen 073.jpg
клиент
QIP Shot - Screen 074.jpg
клиент

ТП говорит, что у меня проблем с сетью

У меня только из-под админа, прописано в ярлыке.
Проблемы с сетью даже у америкозов, они не могут слить обнову от моего ДЛЦ к игре, циклически скачивается до 70+% и по новой...

У меня в клиенте не видно подарков, ничего не могу купить ( в магазине) через клиент, купоны не работают...

Через браузер - всё ОК...

Проблемы с сетью даже у америкозов, они не могут слить обнову от моего ДЛЦ к игре, циклически скачивается до 70+% и по новой...
АХахахахаха а у моего друга-бота всё работает в клиенте. Нужно уже бидон мне чтобы разобраться что за хуйня:11::11::11:

• Like
Реакции: BigBadWolf
У меня в клиенте не видно подарков, ничего не могу купить ( в магазине) через клиент, купоны не работают...

Так блять. Это мне нравится
upload_2017-2-23_1-35-29.png

АХахахахаха а у моего друга-бота всё работает в клиенте. Нужно уже бидон мне чтобы разобраться что за хуйня:11::11::11:
На виртуалке с твинком, где клиент не обновлялся - все норм.... всё работает как часики...:6:

Два человека с компьютерным образованием проблему не могут решить :jackie:
Зашёл в стим, такая же фигня. И решил проблему за 2 минуты методом тыка.
Короче АСФ выключил и перезашёл в стим от аниме администратора. Всё работате!!! :9:

Короче АСФ выключил и перезашёл в стим от аниме администратора. Всё работате!!! :9:
Если бы меня учили кампьютерам. А то меня учат блять программировать в С++ и щас ещё Java JDE начинается. А так же великолепные СУБД Acces и MySQL, а бля ещё и ORACLE. Вот если бы меня учили как истинных русских хакеров.

UPD: если ты думаешь, что в С++ и Java учат там создавать что-то ты не прав, меня учат разной хуете :6:

У меня нет проблем, если так разобраться, у меня свой ДНС...
Я просто "налету" могу менять имиджи "до" и "после".... и видеть проблему....

Короче такая же фигня как в дотане походу, после долгово фарма АСФом стим клиент сервера стима не видит

Если бы меня учили кампьютерам. А то меня учат блять программировать в С++ и щас ещё Java JDE начинается. А так же великолепные СУБД Acces и MySQL, а бля ещё и ORACLE. Вот если бы меня учили как истинных русских хакеров.
Они все с этого начинали...

UPD: если ты думаешь, что в С++ и Java учат там создавать что-то ты не прав, меня учат разной хуете :6:
короче пробуй без асф через админа стим запустить, это не шутка

короче пробуй без асф через админа стим запустить, это не шутка
Я не использую АСФ с того-же ИП, где использую клиента....а проблемы аналогичные...

Надо обновлять кэш ДНС и в АСФ и на компе с клиентом... и будет всё работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.