panchenko9b
pidor 2017 #4
- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
Кэш надо чистить, причем вручную... скоро пофиксят... наверное...Тут проблем с пермачами у меня проблема с клиентом стима
В браузере работает, в стим-клиенте та поебота
Посмотреть вложение 53125
А завтроу, я же видел ты играл,когда я играл.?На вкус и цвет фломастеры разные
Это кт от габена вместо перма на сг
Если был бы кт, он бы мне в браузере не давал даже обменов совершитьУ него тоже перм)
чекайКто-нибудь успел взять лишний Megamagic: Wizards of the Neon Age? Мониторю http://games.giveaway-club.com/ уже второй день - 0 keys left. Может мог бы выменять игру на что-то, чего у вас нет.
Хорош сраться друг с другом!!!Если был бы кт, он бы мне в браузере не давал даже обменов совершить
Пидр ты
А ну давайЕсли был бы кт, он бы мне в браузере не давал даже обменов совершить
Пидр ты, ща в бл занесу
Заткнись!Мальчишки и девчонки, а также их родители всех с наступившем 23 Февраля!!!
Бросайте игры и бегом в армию служить
Незаменимый подарок тушёнка с носками
Посмотреть вложение 53138
В ТП сказали что фиксанут скороКэш надо чистить, причем вручную... скоро пофиксят... наверное...
ГГ ВП, ФФ, СЛИЛА катку, Репорт, ДизлайкМальчишки и девчонки, а также их родители всех с наступившем 23 Февраля!!!
Бросайте игры и бегом в армию служить
Незаменимый подарок тушёнка с носками
Посмотреть вложение 53138
Пойду розыгрыши пилить раз нечем занятьсяА ну давай
А я тебя , если разбанят
лучше ты заткнись, уродец...Заткнись!
Ну не лезь блятт дебил сука ебаныйПойду розыгрыши пилить раз нечем заняться
Мммм... А почему уродец?лучше ты заткнись, уродец...
Фиксанули после твоих словХорош сраться друг с другом!!!
Ты пидр со своим ктА
Ну не лезь блятт дебил сука ебаный
Вернись аднака обратна
Уебу
Обычно делают перекуры между ограблениями, или внутри них между миссиями.И обычно это недолго, у меня было так. Наверное компания была хорошая.Тогда ещё хуже, будешь ждать постоянно, пока кто-нибудь поссыт, посрёт, пожрёт, покурит или по телефону поговорит
Не хочу портить никому праздничное настроение бесполезными срачами...Мммм... А почему уродец?