- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.294
На писюны смотреть? А нет, я с конаном перепутал
Блин, у соседки ребенку поставил, там комп где всё порезано, ничего лишнего запустить нельзя....Как же я это пропустил, за 600ч. игры?
Подожди меня, скоро разбанМелкие левы, я думал 5\6 ставить
Бля если я сейчас бы раздал Age of Wonder III это было бы жестоко
Тогда ещё хуже, будешь ждать постоянно, пока кто-нибудь поссыт, посрёт, пожрёт, покурит или по телефону поговоритНужна команда как в кс-ке, тогда будет приятно и быстро. =)
там писюны и сиськи есть, я про растНа писюны смотреть? А нет, я с конаном перепутал
Не выёбывайся,нормальный уровень(но у пермач,так что делай на своё усмотрение)Ээээ шо це так мало левл?
Но в конане это реализовано лучшетам писюны и сиськи есть, я про раст
Я и говорю, что у каждого почти пермач. Вот думаю в паблик опасно сливать раздачуНе выёбывайся,нормальный уровень(но у пермач,так что делай на своё усмотрение)
Тобі піздаБля если я сейчас бы раздал Age of Wonder III это было бы жестоко
На вкус и цвет фломастеры разныеНо в конане это реализовано лучше
Тут проблем с пермачами у меня проблема с клиентом стимаТобі пізда
Тебя все возненавидят (я бы так и сделал )
Пока не делай,может быть завтра/сегодня всем бан снимутНо в конане это реализовано лучше
Я и говорю, что у каждого почти пермач. Вот думаю в паблик опасно сливать раздачу
Тут такой момент, что я стану отбросом сообществаПока не делай,может быть завтра/сегодня всем бан снимут
Это кт от габена вместо перма на сгТут проблем с пермачами у меня проблема с клиентом стима
В браузере работает, в стим-клиенте та поебота
Посмотреть вложение 53125