PAD100
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.122
Нужна команда как в кс-ке, тогда будет приятно и быстро. =)онлайн мёртвый какой-то, 15 минут ждёшь миссии, 10 играешь
Нужна команда как в кс-ке, тогда будет приятно и быстро. =)онлайн мёртвый какой-то, 15 минут ждёшь миссии, 10 играешь
стоит играть в онлаин значит? просто я ток начал играть и думал остановится на синглеОткуда ты знаешь нужен или нет? Или интернет не интернет у тебя? В сингле только часть игры, очень большая часть в онлайне.
ШО за ключи?Короче пацаны!я завтра работаю.послезавтра начну раздавать ключи!
Там баны прилетают самым безобидным людям запростотак.... без читов и прочей херни...стоит играть в онлаин значит? просто я ток начал играть и думал остановится на сингле
А с СГ шо?Короче пацаны!я завтра работаю.послезавтра начну раздавать ключи!
Розыгрышами ?Короче пацаны!я завтра работаю.послезавтра начну раздавать ключи!
не, я в него не играл, пока хз, завтра можем, а сегодня пошел смотреть сериал
Я скачал эти 50 гиг, потом почитал, что анпакинг на ночь - и удалил нах...
Го, дай ГИФТ, давно хочу... )))
Обязательно нужно поиграть онлайн, но очень желательно с друзьями.стоит играть в онлаин значит? просто я ток начал играть и думал остановится на сингле
вин на сг го, я создалГо, дай ГИФТ, давно хочу... )))
Как же я это пропустил, за 600ч. игры?без читов и прочей херни...
Мелкие левы, я думал 5\6 ставить5 человек должно набраться, если лвл будет 1+(максимум 2+)
да многие говорят онлайн интереснее сингла, но меня не втащилостоит играть в онлаин значит? просто я ток начал играть и думал остановится на сингле