panchenko9b
pidor 2017 #4
- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.762
Ебать ты гангстер. Сколько ботов имеешь?Разыграю, как будет стоить 500 руб.
Я так и написал, 1 розыгрыш 1 гифт. Если удалить 3 из 4 розыгрышей будет ровно 1.нет, я со слиппи общался когда у меня на ругах был гифт от пака игры которого по отдельности раздавались, он сказал что нельзя добавить этот пак как как все будут под видом таких гифтов розыгрывать ключи и проверять подобное никто не будет, тоесть если у них нестыковки со стимом, то это их проблемы которых они не хотят, тоесть в данном случае единственный адекватный выход - это удалить 3 из 4-х розыгрышей каждого такого автора после чего удалить эти дополнения из возможности создавать после чего ни у кого никаких проблем не будет и все пользователи будут чисты по сему и банить будет не за что
ганстеры не имеют ботов, они с них собирают деньгиЕбать ты гангстер. Сколько ботов имеешь?
5 у меня есть. я про 4Разыграю, как будет стоить 500 руб.
Ему не спиться, не каждый день бан на сг.Ты же спать ушёл?
)ганстеры не имеют ботов, они с них собирают деньги
Ты хотел апнуть 6, а я хотел разыграть трансформеров, а т.к. тут пермаки у люда видимо придется идти в общийМдааа,а я ведь всего то хотел апнуть 6 шоб у ханши в розыгрышах учасвовать(
У меня у самого жта5 нет еще в библитеке, т.к. я не согласен с ценой... мне онлайн нах. не нужен, так зачем переплачивать ?Ебать ты гангстер. Сколько ботов имеешь?
Я проверял, за час до бана отдельные эпизоды уже выпилили в окне выбора розыгрыша.нет, я со слиппи общался когда у меня на ругах был гифт от пака игры которого по отдельности раздавались, он сказал что нельзя добавить этот пак как как все будут под видом таких гифтов розыгрывать ключи и проверять подобное никто не будет, тоесть если у них нестыковки со стимом, то это их проблемы которых они не хотят, тоесть в данном случае единственный адекватный выход - это удалить 3 из 4-х розыгрышей каждого такого автора после чего удалить эти дополнения из возможности создавать после чего ни у кого никаких проблем не будет и все пользователи будут чисты по сему и банить будет не за что
И в чем же тебя обвиняют? Модераторы\форумчани?в том в чем обвиняют наши-же форумчане
Откуда ты знаешь нужен или нет? Или интернет не интернет у тебя? В сингле только часть игры, очень большая часть в онлайне.мне онлайн нах. не нужен
я когда с ценой не согласен, я в торренте качаюУ меня у самого жта5 нет еще в библитеке, т.к. я не согласен с ценой... мне онлайн нах. не нужен, так зачем переплачивать ?
Я - мизантроп ...)))Откуда ты знаешь нужен или нет? Или интернет не интернет? В сингле только часть игры, очень большая часть в онлайне.
5 человек должно набраться, если лвл будет 1+(максимум 2+)Ты хотел апнуть 6, а я хотел разыграть трансформеров, а т.к. тут пермаки у люда видимо придется идти в общий
Я скачал эти 50 гиг, потом почитал, что анпакинг на ночь - и удалил нах...я когда с ценой не согласен, я в торренте качаю
онлайн мёртвый какой-то, 15 минут ждёшь миссии, 10 играешь