Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

а больше гта нету?)
Разыграю, как будет стоить 500 руб.
gta55555555555555555555.jpg

• Like
Реакции: GoodNews
нет, я со слиппи общался когда у меня на ругах был гифт от пака игры которого по отдельности раздавались, он сказал что нельзя добавить этот пак как как все будут под видом таких гифтов розыгрывать ключи и проверять подобное никто не будет, тоесть если у них нестыковки со стимом, то это их проблемы которых они не хотят, тоесть в данном случае единственный адекватный выход - это удалить 3 из 4-х розыгрышей каждого такого автора после чего удалить эти дополнения из возможности создавать после чего ни у кого никаких проблем не будет и все пользователи будут чисты по сему и банить будет не за что :6:
Я так и написал, 1 розыгрыш 1 гифт. ;) Если удалить 3 из 4 розыгрышей будет ровно 1.:D
Теперь про пак, пак легко палится если он из игр, а вот если dlc, да их они не учитывают при проверке. Тут я пишу про пак который из нескольких игр состоит.Например такие, такие бандлы не запрещено разыгрывать на sg:
http://store.steampowered.com/sub/8224/
http://store.steampowered.com/sub/66219/

Мдааа,а я ведь всего то хотел апнуть 6 шоб у ханши в розыгрышах учасвовать(
Ты хотел апнуть 6, а я хотел разыграть трансформеров, а т.к. тут пермаки у люда видимо придется идти в общий :kappa:

Ебать ты гангстер. Сколько ботов имеешь?
У меня у самого жта5 нет еще в библитеке, т.к. я не согласен с ценой... мне онлайн нах. не нужен, так зачем переплачивать ?

нет, я со слиппи общался когда у меня на ругах был гифт от пака игры которого по отдельности раздавались, он сказал что нельзя добавить этот пак как как все будут под видом таких гифтов розыгрывать ключи и проверять подобное никто не будет, тоесть если у них нестыковки со стимом, то это их проблемы которых они не хотят, тоесть в данном случае единственный адекватный выход - это удалить 3 из 4-х розыгрышей каждого такого автора после чего удалить эти дополнения из возможности создавать после чего ни у кого никаких проблем не будет и все пользователи будут чисты по сему и банить будет не за что :6:
Я проверял, за час до бана отдельные эпизоды уже выпилили в окне выбора розыгрыша.

У меня у самого жта5 нет еще в библитеке, т.к. я не согласен с ценой... мне онлайн нах. не нужен, так зачем переплачивать ?
я когда с ценой не согласен, я в торренте качаю :am:
онлайн мёртвый какой-то, 15 минут ждёшь миссии, 10 играешь

• Like
Реакции: BigBadWolf
Ты хотел апнуть 6, а я хотел разыграть трансформеров, а т.к. тут пермаки у люда видимо придется идти в общий :kappa:
5 человек должно набраться, если лвл будет 1+(максимум 2+)

я когда с ценой не согласен, я в торренте качаю :am:
онлайн мёртвый какой-то, 15 минут ждёшь миссии, 10 играешь
Я скачал эти 50 гиг, потом почитал, что анпакинг на ночь - и удалил нах...

• Like
Реакции: unch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.