Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
идея хорошая но вот согласятся ли они на такое, это уже другой вопрос

за пособничество в абузе
Какое пособничество?Нам предложили получить игру со 100% шансом-мы получили...Нигде в правилах не запрещено раздавать часть пака,а вместо неё присылать целый пак...А уж что там и кто там арбузил-нас уже не касается...Мы выиграли DLC-мы получили DLC...В чём проблема?

• Like
Реакции: ~DIM-ON~ и BigBadWolf

Бля,да забей ты хуй на это. Разбанят - хорошо,не разбанят - насрать. Ты что,многое потеряешь? Ну,не выиграешь ты пару шлаков за 1-2 рубля. Да,можешь и что-то неплохое урвать,но при желании можно купить в желаемую игру в Стим или магазинах.
Нервные клетки не восстанавливаются...
Надо забить и жить дальше!!!!

• Like
Реакции: xanshi и PAD100
Ну,судя по тому,что кому-то ответили,что никаких пруфов они не примут,что-то всё-таки кто-то сказал...
кому? мне просто интересно... учитывая что все доказательства могут подделать я вот лично взял и запстил все ДЛСшки что бы все могли видеть что они у меня есть :6: правда 5-я не отображается скотина :derpneutral:

Бля,да забей ты хуй на это. Разбанят - хорошо,не разбанят - насрать. Ты что,многое потеряешь? Ну,не выиграешь ты пару шлаков за 1-2 рубля. Да,можешь и что-то неплохое урвать,но при желании можно купить желаемую игру в Стим или магазинах.
это здравый смысл) а они ещё под наркотическим эффектом находятся :am:

• Like
Реакции: PAD100 и BigBadWolf
Бля,да забей ты хуй на это. Разбанят - хорошо,не разбанят - насрать. Ты что,многое потеряешь? Ну,не выиграешь ты пару шлаков за 1-2 рубля. Да,можешь и что-то неплохое урвать,но при желании можно купить желаемую игру в Стим или магазинах.
Та я давно уже ржу просто...Разбанят-не разбанят...Всё тлен...Просто грустно-из-за какой-то херни выгнали с сайта,куда было вложено достаточно много сил,времени,а у некоторых и средств(это я за копейки поднял уровень,а некоторые и нормальные игры раздавали)

• Like
Реакции: Kisu и BigBadWolf
Какое пособничество?Нам предложили получить игру со 100% шансом-мы получили...Нигде в правилах не запрещено раздавать часть пака,а вместо неё присылать целый пак...А уж что там и кто там арбузил-нас уже не касается...Мы выиграли DLC-мы получили DLC...В чём проблема?
самое смешное, что меня даже модер не обвиняет в том в чем обвиняют наши-же форумчане :derpwhy:

Мдааа,а я ведь всего то хотел апнуть 6 шоб у ханши в розыгрышах учасвовать(

• Like
Реакции: xanshi, BigBadWolf и sLy
самое смешное, что меня даже модер не обвиняет в том в чем обвиняют наши-же форумчане :derpwhy:
Лоль...Лан,отпишешь мне в лс,чем кончится(как поутихнет чуть,денька через 2-3,может чуть больше,попробую обхяснить им ситуацию...Глядишь,поймут,простят и разбанят...А если нет-то через годик повтрить можно)))

• Like
Реакции: BigBadWolf
Ну это ты и я понимаем, но они считают иначе

Мдааа,а я ведь всего то хотел апнуть 6 шоб у ханши в розыгрышах учасвовать(
А кто-то хотел апнуть 10...И положить на сг хер...ну или раздавать любую бандлятину,не оглядываясь на уровень...просто так,для души...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.