Marko Moreno
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.328
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 6.039
У тебя бан на сг или нет?За террористов или спецназ
У тебя бан на сг или нет?За террористов или спецназ
0У тебя завтра сколько уроков?
Ничего сложного, - спирт растворяется в воде, а нефтепродукты - нет.щё как-то учили короче,как из авиационного топлива спирт выделять...Но это сложная наука уже...
Я без бана на сгКлассека же,там мангу обещают продолжть в этом году.
Каеф
Обижаешь, террористы и спецназ это обычное пушечное мясо. Я в элитных войсках Метелицы служил, Сначала ВОВ прошёл, потом дьябло, последние в послужном списке "отряд овервотч"За террористов или спецназ
Ты же спать ушёл?Сука...Как оцениваете наши шансы на разбан?В % соотношении?(я просто тупо не пойму,за что перманент тем,кто выиграл игру?)
академ отпускОтдыхаешь,значит?
У меня стресс...Сейчас акк на сг помяну и пойду...Ты же спать ушёл?
эм... а кто что нетак сказал-то?Вряд ли...После того,ка наши с ними побеседовали,остаётся только плакать и каяться...Иного не дано...
Ну,судя по тому,что кому-то ответили,что никаких пруфов они не примут,что-то всё-таки кто-то сказал...эм... а кто что нетак сказал-то?
за пособничество в абузеСука...Как оцениваете наши шансы на разбан?В % соотношении?(я просто тупо не пойму,за что перманент тем,кто выиграл игру?)
Бля,да забей ты хуй на это. Разбанят - хорошо,не разбанят - насрать. Ты что,многое потеряешь? Ну,не выиграешь ты пару шлаков за 1-2 рубля. Да,можешь и что-то неплохое урвать,но при желании можно купить желаемую игру в Стим или магазинах.У меня стресс...Сейчас акк на сг помяну и пойду...
годДень самоуправления?
дабеременный что-ли?
Дело пишешь!Бля,да забей ты хуй на это. Разбанят - хорошо,не разбанят - насрать. Ты что,многое потеряешь? Ну,не выиграешь ты пару шлаков за 1-2 рубля. Да,можешь и что-то неплохое урвать,но при желании можно купить в желаемую игру в Стим или магазинах.