Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: hipnike и Tindra

• Like
Реакции: BigBadWolf и Tindra
Кто-нибудь успел взять лишний Megamagic: Wizards of the Neon Age? Мониторю http://games.giveaway-club.com/ уже второй день - 0 keys left. Может мог бы выменять игру на что-то, чего у вас нет.

Кто-то пьет еще не то.... )))
Слышал я,что одеколон перед тем,как пить поджечь надо(и если горит синим пламенем,пить худо-бедно можно(спирт)...А если другим цветом,то не стоит)...Или как-то типа того(за цвета утверждать не буду,так как очень давно подобное слышал)...Ещё как-то учили короче,как из авиационного топлива спирт выделять...Но это сложная наука уже...

• Like
Реакции: 20FPS, PAD100 и wh1ter0se
  • Like
Реакции: wh1ter0se
Они были получены через 1 гифт. Значит и розыгрыш должен быть 1.
нет, я со слиппи общался когда у меня на ругах был гифт от пака игры которого по отдельности раздавались, он сказал что нельзя добавить этот пак как как все будут под видом таких гифтов розыгрывать ключи и проверять подобное никто не будет, тоесть если у них нестыковки со стимом, то это их проблемы которых они не хотят, тоесть в данном случае единственный адекватный выход - это удалить 3 из 4-х розыгрышей каждого такого автора после чего удалить эти дополнения из возможности создавать после чего ни у кого никаких проблем не будет и все пользователи будут чисты по сему и банить будет не за что :6:

Слышал я,что одеколон перед тем,как пить поджечь надо(и если горит синим пламенем,пить худо-бедно можно(спирт)...А если другим цветом,то не стоит)...Или как-то типа того(за цвета утверждать не буду,так как очень давно подобное слышал)...Ещё как-то учили короче,как из авиационного топлива спирт выделять...Но это сложная наука уже...

Я, в свое время, проходил практику в ОКБ "Сухого"... там спирт "выделяли" из гидравлических жидкостей, но не из горючки... в ней метанол (йад)... Но проще было пойти к "ребятам" где было пр-во резины, там был чистый технический спирт...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.