Tindra
Король флуда
- Дней с нами
- 3.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 926
ты мне адресок чиркани, я тебе настоящую шинель организую, с повесткой, сапогами, портянками, благо, есть такая возможностьпервой Шинель подарить
ты мне адресок чиркани, я тебе настоящую шинель организую, с повесткой, сапогами, портянками, благо, есть такая возможностьпервой Шинель подарить
Стреляный воробейНичего это проходит.
Так нужны как раз гифты\ключи от эпизодов а не от Life Is Strange Complete Season.А если да?(это же изи замутить)
а вот я:Не знаю как Вам, а мне как-то стало на душе спокойнее без СГ)
Эх...фш?Код элемента?И тд...Так нужны как раз гифты\ключи от эпизодов а не от Life Is Strange Complete Season.
С кодом изи сделать можно. Другое дело,что поверят ли? Ведь могут всех из 5-ки победителей спросить и все должны предоставить скрины с активацией 4-ёх гифтов.Эх...фш?Код элемента?И тд...
4 розыгрыша 4 гифта\ключа, 1 розыгрыш 1 гифт\ключ. А так вы получается обманывали.да нет, все же вступали в 1(один) сезон, 2-3-4-5, столько раздач, по 5 человек, 4 гифта, и получил 1 гифт(сборку с 4мя сезонами)
4 кода элемента...С кодом изи сделать можно. Другое дело,что поверят ли? Ведь могут всех из 5-ки победителей спросить и все должны предоставить скрины с активацией 4-ёх гифтов.
А это пить можно?)
Они были получены через 1 гифт. Значит и розыгрыш должен быть 1.4 выигрыша 4-х отдельных дополнений, 4 дополнения были получены, ну харэ уже
ну конечно)4 розыгрыша 4 гифта\ключа, 1 розыгрыш 1 гифт\ключ. А так вы получается обманывали.
Договаривайся со своими и пробуйте. Может получится4 кода элемента...
А что ещё делать?Я своего законного перманента добился...К чему ещё стремиться?вы что флудите
ааааааа
Вряд ли...После того,ка наши с ними побеседовали,остаётся только плакать и каяться...Иного не дано...Договаривайся со своими и пробуйте. Может получится
Кто-то пьет еще не то.... )))А это пить можно?)