Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как Вам, а мне как-то стало на душе спокойнее без СГ)

• Like
Реакции: andynd и panchenko9b

у меня тоже, обжаюсь через яндекс переводчик и не парюсь :D ... главное что Роникс меня понимает и норм)
И всё же(сложно что ли?)...И ссылки на скрины,тоже(наглеть-так наглеть)

А у меня уже 23 февраля. Так что мальчишки, ребята, пацаны, парни, мужчины - всех с Праздником! Здоровья, удачи и разбана.

Девчата и вас тоже с Праздником!
Спасибо!!!

• Like
Реакции: Elvi
Не знаю как Вам, а мне как-то стало на душе спокойнее без СГ)
Ща нас разбанят и всё норм будет...А прикиньте,опять розыгрыши через рандом...Опять обвинение в "ти всё падкрутил!" и тд...Брр...

• Like
Реакции: BigBadWolf и Tindra
Своего не вижу, я вступил в розыгрыш 4х эпизодов, выиграл и получил их, мне же не 16 длс прислали!
Выиграл 4 розыгрыша? Подтвердил тоже 4? Тебе передали 4 ключа\гифта?

• Like
Реакции: warden
@xanshi советую приобрести в качестве подарка для особо настырных поклонников:wink:
--Ссылка удалена--
@xanshi Не слушай её, она тебя как потенциальную конкурентку хочет устранить и первой Шинель подарить
а то будет у тебя на 8 марта
352-jpg.53088
IMG_4127.JPG

• Like
Реакции: 20FPS и GoodNews
у меня тоже, обжаюсь через яндекс переводчик и не парюсь :D ... главное что Роникс меня понимает и норм)
Тогда уж всем пусть всем кидает(сюда под хайд)

• Like
Реакции: ~DIM-ON~
Как они нас разбанят,если сайт будет лежать?
Вот здесь я чет не подумал, праздники же, со всеми вытекающими, хз короче, сейчас в тикете тоже веду диалог с рониксом, вот и интересно, что он мне скажет помимо стандартных фраз!

• Like
Реакции: warden
Выиграл 4 розыгрыша? Подтвердил тоже 4? Тебе передали 4 ключа\гифта?
да нет, все же вступали в 1(один) сезон, 2-3-4-5, столько раздач, по 5 человек, 4 гифта, и получил 1 гифт(сборку с 4мя сезонами)

да нет, не сложно конечно, только смысл тебе скидывать пока меня не разбанили? :6: тебе-же нужна только схема положительного результата? :5: ждемс...
ПС да спасибо за то что заметили ошибку, сам поржал)

Лан,я спать...

• Like
Реакции: BigBadWolf
Как скажешь, думаю к 9 мая сделать розыгрыши, будет в самый раз.
Ну так долго можно не тянуть:Р Сегодня-завтра думаю все решиться. И либо станет меньше тел на СГ, либо все будут рады разбану.

Когда всё решится,скинь текстом её в лс(буду весьма благодарен...У меня просто с английским проблемы...Большие(
Да да, а ты потом мне перекинь)))
Ребята, всех с 23 февраля, подарок вы уже получили:7:
Какой подарок?))) Бан на СГ?)))

• Like
Реакции: Tindra и PAD100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.