6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.388
И всё же(сложно что ли?)...И ссылки на скрины,тоже(наглеть-так наглеть)у меня тоже, обжаюсь через яндекс переводчик и не парюсь ... главное что Роникс меня понимает и норм)
Спасибо!!!А у меня уже 23 февраля. Так что мальчишки, ребята, пацаны, парни, мужчины - всех с Праздником! Здоровья, удачи и разбана.
Девчата и вас тоже с Праздником!
Ща нас разбанят и всё норм будет...А прикиньте,опять розыгрыши через рандом...Опять обвинение в "ти всё падкрутил!" и тд...Брр...Не знаю как Вам, а мне как-то стало на душе спокойнее без СГ)
Выиграл 4 розыгрыша? Подтвердил тоже 4? Тебе передали 4 ключа\гифта?Своего не вижу, я вступил в розыгрыш 4х эпизодов, выиграл и получил их, мне же не 16 длс прислали!
И всё же(сложно что ли?)...И ссылки на скрины,тоже(наглеть-так наглеть)
Тогда уж всем пусть всем кидает(сюда под хайд)у меня тоже, обжаюсь через яндекс переводчик и не парюсь ... главное что Роникс меня понимает и норм)
Вот здесь я чет не подумал, праздники же, со всеми вытекающими, хз короче, сейчас в тикете тоже веду диалог с рониксом, вот и интересно, что он мне скажет помимо стандартных фраз!Как они нас разбанят,если сайт будет лежать?
СпасибоРебята, всех с 23 февраля, подарок вы уже получили
Ага целый форум счастлив такому подаркуРебята, всех с 23 февраля, подарок вы уже получили
да нет, все же вступали в 1(один) сезон, 2-3-4-5, столько раздач, по 5 человек, 4 гифта, и получил 1 гифт(сборку с 4мя сезонами)Выиграл 4 розыгрыша? Подтвердил тоже 4? Тебе передали 4 ключа\гифта?
да нет, не сложно конечно, только смысл тебе скидывать пока меня не разбанили? тебе-же нужна только схема положительного результата? ждемс...И всё же(сложно что ли?)...И ссылки на скрины,тоже(наглеть-так наглеть)
ЕсИ ШО, я с вами)теперь можно со спокойной совестью поддосить
Выиграл 4 DLC, получил 4 DLC, подтвердил получение 4х DLC!Выиграл 4 розыгрыша? Подтвердил тоже 4? Тебе передали 4 ключа\гифта?
Ну так долго можно не тянуть:Р Сегодня-завтра думаю все решиться. И либо станет меньше тел на СГ, либо все будут рады разбану.Как скажешь, думаю к 9 мая сделать розыгрыши, будет в самый раз.
Да да, а ты потом мне перекинь)))Когда всё решится,скинь текстом её в лс(буду весьма благодарен...У меня просто с английским проблемы...Большие(
Какой подарок?))) Бан на СГ?)))Ребята, всех с 23 февраля, подарок вы уже получили
А если да?(это же изи замутить)Выиграл 4 розыгрыша? Подтвердил тоже 4? Тебе передали 4 ключа\гифта?
Ничего это проходит.Не знаю как Вам, а мне как-то стало на душе спокойнее без СГ)
4 выигрыша 4-х отдельных дополнений, 4 дополнения были получены, ну харэ ужеВыиграл 4 розыгрыша? Подтвердил тоже 4? Тебе передали 4 ключа\гифта?