Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ШО мутить будем, товарищи, в случае отказа разбана?))

У меня каждые 2-3 месяца такой урок(я уже 3 или 4 бана ловил,был на грани из-за ебанутого розыгрыша,когда 15 ключей проебал...В общем,ничему мня жизнь не учит)
я после одного квадробана весь сайт переопатил что-бы больше не попадатся :6:
ff5507947f3541b58a04a2cb4e80e4f8.jpeg

• Like
Реакции: BigBadWolf
Тогда уж ДДОС до разбана :5:
Как они нас разбанят,если сайт будет лежать?
P.S:А там где-то цивилизация 3-4-5 разыгрывается...Эх,не уж-то придётся покупать в магазе идти?

• Like
Реакции: hipnike и BigBadWolf
Шанелью :am:
@xanshi рассказывала у них универсальный подарок есть боярышник и для градуса и для запаха сразу, такой мне не нужен, сразу говорю :lol:
охуительно пахнет, мне пробник подарили, теперь надо такой флакончик достать) :D

• Like
Реакции: BigBadWolf
Это не суд, где у тебя есть презумпция невиновности :7:
вообще-то по правилам сайта модеры не должны банить всех подряд, а правило которое я нарушил указано небыло, так что не в суде дело :cool:

• Like
Реакции: warden
Шанелью :am:
@xanshi рассказывала у них универсальный подарок есть боярышник и для градуса и для запаха сразу
охуительно пахнет, мне пробник подарили, теперь надо такой флакончик достать) :D
Шинелью и грязными портянками что за гадостью вы душитесь :eek::eek::eek:

• Like
Реакции: warden и BigBadWolf
@xanshi советую приобрести в качестве подарка для особо настырных поклонников:wink:
--Ссылка удалена--
Ты зря, у него неплохой аромат, правда пить его противно... (я не пробовал )...

• Like
Реакции: warden и Tindra
Когда всё решится,скинь текстом её в лс(буду весьма благодарен...У меня просто с английским проблемы...Большие(
у меня тоже, общаюсь через яндекс переводчик и не парюсь :D ... главное что Роникс меня понимает и норм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.