OFF
Модератор
- Дней с нами
- 3.896
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.596
Я к тебе присоединюсь,походу.Это не суд, где у тебя есть презумпция невиновности
--Ссылка удалена--
Будем мстить за дедов, задудосим Sgа я предлагал роникса зарепортить в стиме, он бы получил бан и ему бы сейчас не до нас было бы
Они празднуют 8 мая.И тут облом...А в честь 9 мая?
Отполировать..Уже и так две ночи не просыхал...Куда дальше то?
Минут 20 назад хотел предложить...)))Будем мстить за дедов, задудосим Sg
в том то и дело что я знаю, после 4-х банов по 5 дней перечитал всё вдоль и поперек и знаю что ничего не нарушилой блять, за не знание закона(правил) от ответственности не освобождает) Кто тут начальники, кому решать и кому виднее) епта, как маленький)
думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решитсяЗаскринишь переписочку тогда всю,а мы по твоей дорожке пройдем,так сказать.
У меня тоже банов много было...И я прекрасно знаю правила...Но...Кого это интересует?Правила пишут победители...в том то и дело что я знаю, после 4-х банов по 5 дней перечитал всё вдоль и поперек и знаю что ничего не нарушил
Когда всё решится,скинь текстом её в лс(буду весьма благодарен...У меня просто с английским проблемы...Большие(думаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится
any ispolzovaniyaдумаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится
Ispolzovaniyaдумаю по моим стопам можно идти только после того как вопрос окончательно решится