Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гифтов должно быть 4
Это к раздающему вопросы должны быть,а не к вступающему. Вступая - вообще могу не знать.что и как продается в данный момент в стиме.

Идиотизм мля :11:

upload_2017-2-22_22-11-24.png

ты получил изи игру, тут все понятно и просто, не нужно иметь супер мозг, в раздаче 5 игроков, 5 копий, изи лвл, плюс можно по стиму заметить, что все у всех в друзьях. Тут развивать можно долго
упд: много кто еще и раздавал и получал, так что все очевидно
упд2: можно было не так сурово просто наказывать, а месяц-два, удалить розыгрыш
1 уже писал что я за год участвовал более чем в 15 розыгрышах со 100% винрейтом, это правилами не запрещено(приватки сюда входят)
2 я никаких изи лвлов не получал
3 в друзьях у меня полно народу у которых я выигрывал, но в стиме мне лично alexdanilov не писал, могу предоставить доказательства

• Like
Реакции: alexdanilov
Нельзя верить никому!
Кругом одни пидарасы.
(Друзья и родственники - тоже пидарасы, но просто в меньшей степени.***)

*** Собственный жизненный опыт.

• Like
Реакции: VitalOFF и Kvillo
1 уже писал что я за год участвовал более чем в 15 розыгрышах со 100% винрейтом, это правилами не запрещено(приватки сюда входят)
2 я никаких изи лвлов не получал
3 в друзьях у меня полно народу у которых я выигрывал, но в стиме мне лично alexdanilov не писал, могу предоставить доказательства
и тебе не очевидно что это абуз? Люди пачками раздают эту игру, с чего бы это. Мое мнение -просто нужно было меньшее наказание.

ты получил изи игру, тут все понятно и просто, не нужно иметь супер мозг, в раздаче 5 игроков, 5 копий, изи лвл, плюс можно по стиму заметить, что все у всех в друзьях. Тут развивать можно долго
упд: много кто еще и раздавал и получал, так что все очевидно
упд2: можно было не так сурово просто наказывать, а месяц-два, удалить розыгрыш
Я не в друзьях:kappa:

1

@xoxmodav ты то куда лайкаешь?) Ладно эти школьники @piupiu @Marko Moreno @xLfy @alexdanilov @newplayeer ещё не знают, что под ошейником трансы кадык прячют :troll:
Да и вообще он стрёмный какой-то, да и пупок не на месте
--Ссылка удалена--
Да это вообще фотожоп голимый, но всё равно лучше чем пидроперепалка и всяческая глюкомания. )))

• Like
Реакции: PAD100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.