Раздача купонов и ключей Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А у меня уже 23 февраля. Так что мальчишки, ребята, пацаны, парни, мужчины - всех с Праздником! Здоровья, удачи и разбана.
От души...И тебе тоже разбана...Всем разбана!(надо попросить модераторов в честь 23)))

• Like
Реакции: warden и Elvi
@MrRom

• Like
Реакции: MrRom
А у меня уже 23 февраля. Так что мальчишки, ребята, пацаны, парни, мужчины - всех с Праздником! Здоровья, удачи и разбана.
Урааа. У меня тоже уже 23, уже 26 минут. =)

• Like
Реакции: xanshi и Elvi
Спасибо,Елвирочка. Но с розыгрышами повремени:kappa:

У меня тоже 23 уже. Жду подарок в Стим.

• Like
Реакции: Elvi
Короче ждёмс всеобщего разбана, за их косяки в перманенте не хочется быть!

и тебе не очевидно что это абуз? Люди пачками раздают эту игру, с чего бы это. Мое мнение -просто нужно было меньшее наказание.
абуз - это зговор, у меня есть доказательства, что я в зговоре с розыгрывающим не участвовал, просто мне сказали, что он делает приватный розыгрыш, я ему написал, что у меня какраз эти дополняхи в вишлисте и он кинул ссылки, как ни придирайся, но абуз еще доказать нужно

Пермак у тебя шоль?
J8Nhd75m8-4.jpg

Ага

• Like
Реакции: GoodNews
абуз - это зговор, у меня есть доказательства, что я в зговоре с розыгрывающим не участвовал, просто мне сказали, что он делает приватный розыгрыш, я ему написал, что у меня какраз эти дополняхи в вишлисте и он кинул ссылки, как ни придирайся, но абуз еще доказать нужно
ой блять, за не знание закона(правил) от ответственности не освобождает) Кто тут начальники, кому решать и кому виднее) епта, как маленький)

• Like
Реакции: PAD100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.