От души...И тебе тоже разбана...Всем разбана!(надо попросить модераторов в честь 23)))А у меня уже 23 февраля. Так что мальчишки, ребята, пацаны, парни, мужчины - всех с Праздником! Здоровья, удачи и разбана.
Того разраба из-за которого Хулио собирался уходить нафиг с форума.да...
чья это игра блять!?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=740549280&searchtext=Fog+of+War
Урааа. У меня тоже уже 23, уже 26 минут. =)А у меня уже 23 февраля. Так что мальчишки, ребята, пацаны, парни, мужчины - всех с Праздником! Здоровья, удачи и разбана.
можно личный?
Там лишь предложения по сложившейся ситуации с забанеными на СГ.Личный!
Спасибо!А у меня уже 23 февраля. Так что мальчишки, ребята, пацаны, парни, мужчины - всех с Праздником! Здоровья, удачи и разбана.
Спасибо,Елвирочка. Но с розыгрышами повремениА у меня уже 23 февраля. Так что мальчишки, ребята, пацаны, парни, мужчины - всех с Праздником! Здоровья, удачи и разбана.
У меня тоже 23 уже. Жду подарок в Стим.А у меня уже 23 февраля. Так что мальчишки, ребята, пацаны, парни, мужчины - всех с Праздником! Здоровья, удачи и разбана.
и у меня 27 минут) может мы соседи?)) я с тюмени. с праздником, мужики!Урааа. У меня тоже уже 23, уже 26 минут. =)
абуз - это зговор, у меня есть доказательства, что я в зговоре с розыгрывающим не участвовал, просто мне сказали, что он делает приватный розыгрыш, я ему написал, что у меня какраз эти дополняхи в вишлисте и он кинул ссылки, как ни придирайся, но абуз еще доказать нужнои тебе не очевидно что это абуз? Люди пачками раздают эту игру, с чего бы это. Мое мнение -просто нужно было меньшее наказание.
Я с Тюменской области)и у меня 27 минут) может мы соседи?)) я с тюмени. с праздником, мужики!
ой блять, за не знание закона(правил) от ответственности не освобождает) Кто тут начальники, кому решать и кому виднее) епта, как маленький)абуз - это зговор, у меня есть доказательства, что я в зговоре с розыгрывающим не участвовал, просто мне сказали, что он делает приватный розыгрыш, я ему написал, что у меня какраз эти дополняхи в вишлисте и он кинул ссылки, как ни придирайся, но абуз еще доказать нужно